Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу купить и оплатить любой товар на любой площадке
Также воспользовался услугами Геннадия. Выкуп с Ebay и доставка на адрес моего посредника. Все было четко,быстро и без каких либо проблем. Трек номера посылок скидывает и отслеживает,чтобы все дошло. Спасибо Геннадий!
Также воспользовался услугами Геннадия. Выкуп с Ebay и доставка на адрес моего посредника. Все было четко,быстро и без каких либо проблем. Трек номера посылок скидывает и отслеживает,чтобы все дошло. Спасибо Геннадий!
@Gennady76, добрый день! Через мой ebay аккаунт нельзя предложить лучшую цену, это как то можно решить? Хочу купить такую штучку (ссылка), отправить на адрес друга в Бостон, а он уже занизит стоимость посылки (not working, for parts - 1000$) и отправит в Казахстан Вам. Такой сценарий возможен? Или есть предложения лучше? Спасибо!
@Gennady76, добрый день! Через мой ebay аккаунт нельзя предложить лучшую цену, это как то можно решить? Хочу купить такую штучку (ссылка), отправить на адрес друга в Бостон, а он уже занизит стоимость посылки (not working, for parts - 1000$) и отправит в Казахстан Вам. Такой сценарий возможен? Или есть предложения лучше? Спасибо!
@Gennady76, здравствуйте. Я уже общался с вами и в лс и в ватсапе. Хочу еще уточнить про стоимость. Вы пишите про 10% (плюсуются к стоимости товара при вашем выкупе). А услуги посредника-склада в США (т.к. посылку дешевле отправить в Казахстан через американского посредника вашего) с комиссией какой-то будут оплачиваться мной?
@Gennady76, здравствуйте. Я уже общался с вами и в лс и в ватсапе. Хочу еще уточнить про стоимость. Вы пишите про 10% (плюсуются к стоимости товара при вашем выкупе). А услуги посредника-склада в США (т.к. посылку дешевле отправить в Казахстан через американского посредника вашего) с комиссией какой-то будут оплачиваться мн
@Gennady76, здравствуйте. Я уже общался с вами и в лс и в ватсапе. Хочу еще уточнить про стоимость. Вы пишите про 10% (плюсуются к стоимости товара при вашем выкупе). А услуги посредника-склада в США (т.к. посылку дешевле отправить в Казахстан через американского посредника вашего) с комиссией какой-то будут оплачиваться мной?
Помогу с выкупом товара или оплатой услуги, комиссия 10% от курса продажи Сбербанк. Перевод по номеру телефона или киви кошелек. Все делается онлайн, в течении нескольких минут. Если выкуп на Евау с моего аккаунта, далее поддерживаем связь, пока продавец не даст трек об отправке. Связь через вацап/телеграм +77759293283. Так же приму ваши платежи на пайпал с стоков или за товар