Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо ничего этого. Спокойно регистрируйтесь со старыми данными. Никто вас за это не забанит. Нет тут таких прецедентов на форуме, не видела ни одного.
Судя по постам, ТС или тролль, или "альтернативномыслящий индивид", или "блондинка". Или комбинация всего перечисленного.
Советы один другого краше, за исключением обращения в ebay для разблокировки. Уважаемые, правилами форума запрещено обсуждение мошеннических схем! А вы что предлагаете? :twisted:
Значит- плохо смотрели (или вообще не смотрели?). Таких прецедентов- тьма, более того- еВау может забанить даже за мнимую связь с еВау-акком незнакомого пользователя, живущего в сопредельном государстве. Читайте форум и Правила еВау (ПП) чтобы не говорить (и не делать) ерунду.
Ахахахах...ребят, я, кстати, уверен, что она не оплатила один и тот же товар. Три раза ))) Ебей прав - если там все тупые будут "тренироваться", то все это превратится в помойку. Без обид, ничего личного. ага, айфон четвертый)
это наверно у вас такое было, что не оплатили три раза один и тот же товар, а у меня было все совсем не так!!! так что смотрите за собой в первую очередь! и мне китайский айфон 4 не нужен нафиг!!!
Гаврик это ты наверное с какой то деревни и мечтаешь о 4ом айфоне, а у нас это уже не считается каким то шиком и т.п.
Да я в курсе правил и ибея и пейпала. Только себя вы сравнивать с простым пользователем не можете. Вы же продавец, а к вам повышенное внимание. Простым юзверям трястись так сильно глупо просто.
А если в курсе, то не пропагадируйте способы их нарушения, а соблюдайте , о чем и подписывались при регистрации. vega2
У меня такой акк)) Ссылку не дам, обойдетесь. Не все рождаются сразу талантами во всем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. У меня был забаненный акк за невыкпленные лоты. И ничего, новый живет и процветает более года.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. Если у вас руки не из того места и вы не знаете, как регистрировать аккуанты, не нарушая политики ибея и пейпала, то это сугубо ваши проблемы
Добавлено спустя 42 сек. Но советовать всем менять сразу и пол и планету обитания бред сумасшедшего
mikka_1986, не говорите глупостей и не трольте. Если бы все было так легко, все бы одно место правилами ебэя подтирали. Что проды, от хорошей жизни негов боятся, как огня? Люди от страйков тоже просто так бегают? По вашему описанию можно оптом зарегиться на ебэй и лажать каждый день. Ей Богу, коль тролите, так хоть поднимитесь выше уровня детского сада.
Unpaid items в меню View выбирайте и период выбирайте Если вам никогда не писали: "unpaid Item has been recorded on your accoun", спите спокойно. Больше ничего не скажу нет у меня их.