Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 мая выиграл iPad3 в аукционе, и сразу оплатил. Продавец имел top-rated-seller, хорошую репутацию и предоставил трек-номер. http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
С тех пор у него в статусе уже больше 24 негативных отзыва о том, что чел ничего не выслал и крадет деньги. Предоставленый трек никуда не двигается (висит лишь сообщение electronic shipping info received, я понимаю так что парень оплатил типа квитанцию с этим номером, но отправлять ничего не стал).
В общем я понимаю, что надо открывать диспут и делать клейм. Вопрос в том, когда мне это делать. Чем раньше тем лучше, или надо ждать 43 дня т.к. если я слишком рано открою диспут то продавец чтото исхитрит, и диспут закроют. И открыть его я больше не смогу.
С другой стороны, насколько я понял, если открывать поздно - то можно оказаться "последним в очереди", и получить купон (купон это хорошо, но если можно получить живые деньги - это лучше)
Нужно квалифицированное мнение по этой проблеме, как максимально эффективно разрешить эту ситуацию
второй момент по поводу открывания диспута - стоит ли это cделать в пейпале, или в ибее? Покупка понятно существенно больше 100$
JSeven, думаю уже самое время открывать диспют на ибее о неполучении товара. В обращении, напишите, что номер слежения не работает. Через пару дней, при отсутствии связи со стороны продавца, переводите диспут в клейм.
По идее только 15 дней прошло, не случится ли так, что ибей решит что я просто слишком рано жду посылку, и не закроет мне мой диспут? Я ведь потом больше его не открою
Хм. Тогда вопрос: открывать в paypal или в ebay ? а то разная информация, гдето пишут, что paypal возвращает максимум 100$ в случае если у продавца денег нет и др
Взломали беднягу что ли, нормальный был продавец же, торговал не мелочевкой, получал позитивы... жалко человека :( По теме: ждать, конечно, нет смысла.
Спасибо за советы в общем ... Открыл диспут, в инетрнете пишут, что вроде купоны канули в лету, и теперь в любом случае рефунд будет на счет пейпал - поэтому диспут открыл на ибее.
Даже стыд некий есть - сам до недавнего времени другим советы давал, как не стать лохом на ибее и как вообще покупать, и такая история (.
Подскажите откуда сразу видно? Вчера тоже оплатил небольшую покупку из USA Продавец в этот же день откликнулся. Посылка отметилась на USPS Сегодня electronic shipping info received
Пора впадать в отчаяние?
Понимаю что LN286138675US не трэк-номер, все-таки какие-то следы Успокойте мою жабу
Sadder, в ситуации автора треда, статус номера слежения не менялся более двух недель. В вашей ситуации, номер рабочий и по нему на сайте usps (ccылка на сайт) видно, что посылка уже движется в вашем направлении.
LN286138675US - это тоже номер слежения, но он частичный, тоесть после границы США он не будет обновляться.
Сначала прощупаю. Вообще-то там маленький mp3 player Sansa Clip. Это у меня уже 3-я попытка его купить. 1-я из GB - продаван меня кинул, 2-я оттуда же другой продавец вернул деньги, посылка якобы потерялась. Теперь эта из US, но может и потеряться, не удивлюсь