• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Массовый ввоз и таможня

• Автор темы hellogoodbye
  • Дата начала
H

hellogoodbye

Новичок
Баллы
0
Заказываю из Кореи 16 упаковок плёнки (~200$) для фотоаппарата и боюсь таможни.
Плёнка нужна для личного пользования и улетает она у меня очень быстро, поэтому заказываю сразу большой партией.
Так вот, вызовет ли такая партия вопросы на таможне? 16 катушек, конечно, много, но это дикий расходник, которого хватает на месяц максимум :(
Пройдет, или какие-то лазейки стоит искать?

N

Nebo$kloN

Новичок
Баллы
0
Заказываю из Кореи 16 упаковок плёнки (~200$) для фотоаппарата и боюсь таможни.
Плёнка нужна для личного пользования и улетает она у меня очень быстро, поэтому заказываю сразу большой партией.
Так вот, вызовет ли такая партия вопросы на таможне? 16 катушек, конечно, много, но это дикий расходник, которого хватает на месяц максимум :(
Пройдет, или какие-то лазейки стоит искать?

Лучше попросить продавца, отправить по 5-6 катушек в разных посылках. В этом случае беспокоиться нет необходимости.

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
сотрите пост

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
Вряд ли, это, конечно, не салфетки и не презервативы, но в крайнем случае скажете что это на всю семью и пойдете с миром :) а скорее всего вообще не заметят, размер посылки небольшой, скорее всего вообще мелкий пакет будет, а на них практически и не смотрят.

K

kindakaa

Новичок
Баллы
0
Из той же Кореи заказывал 30 упаковок пленок - ничо - без вопросов.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Слово "массовый" как-то забавно смотрится... я сначала подумала, что вы 16 контейнеров будете ввозить, выгребли все запасы пленки у Кореи)
ИМХО, ничо не будет.

Live