Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У одного селлера купил сразу 10 колец дешевых, но он мне написал что мне положена скидка в 3$ и спрашивал каким образом мне их вернуть. Я пока отвечал, он мне выслал 3 кольца по 1 баксу на почту ибей. Я так понял что эти кольца в форме дисконта за преведущую покупку. Я нажал на "Купить сейчас", но не стал оплачивать. Я на ибей новичек, по этому не зная всех тонкостей нажал Mark as payment sent и сразу появился синий знак доллара ("you have marked this item as Payment send и дата"), но саму покупку через палку я не оплачивал. Что это может значить?
2site, Вы теперь обязаны оплатить то, что Вы купили и пометили "оплачено", иначе у Вас есть реальный шанс получить страйк за неоплату купленного товара. 3 страйка - пожизненный бан и "прощай, eBay, навсегда". Не хотите платить - пишите проду письмо со слёзной просьбой отменить сделку. Как и что писать - поищите по форуму, таких ситуаций десятки.
Господа, извините, подскажите, как оплатить,после нажатия этой самой "Payment sent". Случайно нажал, пока ждал ответа от продавца, на отдельный "инвойс" для этого лота. Оплатить-то готов, но вот как... Спасибо.
Извините, вроде бы, разобрался. Есть кнопка отмены =). А я уж продавцу-спасите, срочно пришлите доп.счёт... Через пару часов не ответит-оплачу без скидки .