• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mark as payment sent - Что это?

2site

2site

Новичок
Баллы
0
У одного селлера купил сразу 10 колец дешевых, но он мне написал что мне положена скидка в 3$ и спрашивал каким образом мне их вернуть. Я пока отвечал, он мне выслал 3 кольца по 1 баксу на почту ибей. Я так понял что эти кольца в форме дисконта за преведущую покупку. Я нажал на "Купить сейчас", но не стал оплачивать. Я на ибей новичек, по этому не зная всех тонкостей нажал Mark as payment sent и сразу появился синий знак доллара ("you have marked this item as Payment send и дата"), но саму покупку через палку я не оплачивал. Что это может значить?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Mark as payment -пометить оплачено

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
2site
давай оплачивай. Ты просто пометил лот оплаченным, но не оплатил его.
Я пока отвечал, он мне выслал 3 кольца по 1 баксу на почту ибей.
Ничего не понял. Как можно отправить КОЛЬЦА на почту ebay? Кольца то настоящие, а почта электронная :lol:

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
2site Пожалейте народ, дайте ответ к загадке "послал три кольца на почту ebay". минуту над этим думал, так и не понял что бы это могло быть :roll:

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
2site,
Вы теперь обязаны оплатить то, что Вы купили и пометили "оплачено", иначе у Вас есть реальный шанс получить страйк за неоплату купленного товара. 3 страйка - пожизненный бан и "прощай, eBay, навсегда".
Не хотите платить - пишите проду письмо со слёзной просьбой отменить сделку. Как и что писать - поищите по форуму, таких ситуаций десятки.

Вот, изучайте! https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ействий-при-отмене-сделки/page__fromsearch__1

K

KirkaOrange

Новичок
Баллы
4
Господа, извините, подскажите, как оплатить,после нажатия этой самой "Payment sent". Случайно нажал, пока ждал ответа от продавца, на отдельный "инвойс" для этого лота. Оплатить-то готов, но вот как... Спасибо.

Извините, вроде бы, разобрался. Есть кнопка отмены =). А я уж продавцу-спасите, срочно пришлите доп.счёт...
Через пару часов не ответит-оплачу без скидки :p .

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
минуту над этим думал, так и не понял что бы это могло быть

мне секунды 2 понадобилсоь чтобы понять что хотел сказать автор - на почтовый адрес указанный в ибей аккаунте

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
подскажите, как оплатить,после нажатия этой самой "Payment sent".

жмите More actions - там будет оплата

Live