Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините может я что то не до понимаю а как покупать в других магазинах которые шлют только по Америки и торгуют только с помощью платежной системы PayPal . Или не как не выйдет у них покупать.
bon2013, такая же ситуация, нам просто не повезло немного НО у брата тоже от этого дня отправка через этого посредника,завтра уже заберет ее в городе у нас
Моя посылка от pochtoy.com улетела December 10, 2013 , 4:11 pm ISC CHICAGO IL (USPS Priority). Сегодня 27 декабря и в России посылка не появилась ещё. У кого-нибудь приорити usps, отправленная 10 декабря, трекается в России?
Тут смотрите http://sms-track.ru/stat/US-RU пара посылок из Орды (USORDA) уже прошли таможню и ПММО. У меня с экспортом от 12 декабря трекнулась на PI-30, тоже уже покинула ПММО, жду доставки.
Жирный плюс "Pochtoy.com"... Была потеряна одна посылка на складе Pochtoy.com, без всяких пререканий, предложили на выбор возместить деньги или сделать новый заказ с последующей оплатой почтой.com, плюс как компенсация доставку заменили Pochtoy.com Priority наPochtoy.com Express ,что тут можно ещё сказать... Так держать!Посылка приехала за 10 дней. Всех с наступающим Новым 2014 Годом !
Моя посылка от pochtoy.com улетела December 10, 2013 , 4:11 pm ISC CHICAGO IL (USPS Priority). Сегодня 27 декабря и в России посылка не появилась ещё. У кого-нибудь приорити usps, отправленная 10 декабря, трекается в России?
Добрый день скажите кто пользовался этой доставкой как это выглядит за какое время доходит и стоит ли ей пользоваться или лучше что то другое выбрать .да срочности по доставке особой нет .Спасибо и с Новым Годом!!!