demonsked, это нормально, они обычно и отмечаются в понедельник-вторник только.
Черт поторопился,не ту посылку через СПСР отправил.и таможня и брокеры свои.
Тень, Информация появилась, но оказывается отправление с 12.12.2013 ожидает таможенной очистки. Ждемс. Работали бы службы доставки также оперативно как почтой.ком.
Подскажите, пожалуйста, а какого числа у Вас вылетела из США посылка?
Тоже жду СПСР и тоже тишина уже 5 день. Пишет: объект не найден. У Вас тоже самое было?
Заранее спасибо за ответ.
не к спеху, зима же, можно мист-море?можно через СПСР экспресс или двумя посылками (обычно) через ЕМС
Ясненько. Спасибо за ответ так и сделаю. А насчет посылки я сам в шоке от такой скорости, не ожидал вообще увидеть импорта в этом году, а тут уже 19 числа таможню покинула. И даже на НГ подарки получу)). Так что всем желаю таких скоростей и с наступающим!Chestor1.85, вам откровенно везет) всем бы клиентам так. На такое расхождение вряд ли кто обратит внимание, либо просто объедините некоторые товары в группы..
В очередной раз радуете вы и почта ЕМS. Посылка от вас с экспортом от 17 декабря весом почти 10кг сегодня уже покинуло место международного обмена))). Неожидал такой скорости перед НГ! У меня вот еще одна у вас посылка на сборе уже... А что если в накладной не все указаны товары? Просто можно максимум 30 наименований указать, а у меня вышло около 34 разных товаров.