Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АКБ сейчас глобальная проблема на фоне нескольких возгораний, все перевозчики обеспокоены, время от времени вводят эмбарго на приём и пересылку, время покажет.
История Мист - море. Отправлял впервые морем, так как было вложение в виде парфюма. 13,5 кг. обошлись в 129 $ со стаховкой. По графику вышло 21 июля из Питтсбурга в Канаду. 31 июля морем в Украину. 31 августа прибыло в Нэньку и отправилось в Германию. Там её подхватывает отделение ПР, называемое RusPost. Там же взамен канадского трека присваивается русский ***RU и посыль идёт в Россию. В моё ПО прибыло 26 сентября, то есть 2 месяца и 5 дней. Вполне себе ничего. Обращение к руководству Почтой.ком - прошу выдать премию Елене, которая всегда по делу отвечает в тикетах. В моём случае она нашла русский трек, хотя вполне могла этого не делать, так как я вообще не знал, что его прошьют в Германии. На любые вопросы всегда следуют квалифицированные ответы. Такие сотрудники ваш золотой фонд и ваша лучшая реклама. :good: Дважды пользовался услугами Почтой.ком и оба раза получал высокопрофессиональное отношение к делу и чувствовал вашу заинтересованность. Спасибо.
Пользовался данной службой давно, в основном USPS Prioriti. Все приходило довольно быстро и очень качественно. Пока не влез в Pochtoy.com Econom (через СПСР). Отправка 05 мая. Получение компенсации за утраченную посылку 15 сентября. Диагноз - зависла на таможне или ... Возврат полный по страховке. Тока из-за невнимательности страховку рассчитал исходя только из стоимости товара - доставку не включил. В итоге стоимость 6 кг посылки утрачена безвозвратно плюс 4 месяца тупого ожидания. В правилах агента сказано, что он не решает спорные вопросы с почтовыми службами о возмещении стоимости доставки. Не забывайте закладывать в страховку и стоимость доставки. Лучших условий по предоставлению американского адреса не нашел. Вернусь к их услугам только с USPS.
странно что в шапке темы нет названия посредника, пришлось погуглить. звонить Вам ч/з скайп было бы бесплатно и логичнее это возможно? Какой оптимальный вес отправки для сокращения издержек на транспортировку?
slanserg48, по скайпу нет возможности предоставлять консультации, в тикетах стараемся отвечать максимально быстро. просчет веса будет быстрее все же калькулятором а не чтением темы, там можно вводить разные веса и видеть суммы за доставку.
В любом случае это больше пуховик. В нем вряд ли комфортно будет кататься. Реально не будет у него паропроницаемости, взмокнешь. Как посоветовал Bane_Baks, бери куртку для катания, не надо сильно утепленную. Если будешь в ней по городу ходить, оденешь дополнительно кофту. У меня куртка Oakley...
Начитался тут отзывов.... Теперь думаю может зря связался с СПСР express. Кто знает примерно сколько будет идти посылка до России. Моя отправлена со склада в PA 21.10.2013
taraan2, у вас в посылке есть что-то заморочное вроде дорогих часов? Если нет то беспокоиться вам не о чем. СПСР экспресс идет стабильно. В воскресенье-понедельник посылка будет в Москве уже на таможне.
Упаковали и отправили очень быстро. В тикетах отвечают оперативно. До этого последний раз отправлял около года назад, приятно, что за год сервис остался на должном уровне. Молодцы.
Что-то не могу зайти на сайт по паролю, у друга тоже самое.... Это только у меня или Какие-то проблемы на сайте ???
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 40 сек. Восстановил пароль, на сайт вошел..... При том не первый раз за последнее время приходится так делать...... ((((
О позитиве: за последнее время пришли несколько посылок, все отлично упаковано и пришло в полном порядке, особенно порадовала упаковка ipada и xboxа: девайсы посредником были вынуты из коробок, заботливо обмотаны пузырчатой пленкой и положены обратно в коробки! Очень порадовало такое отношение к упаковке электроники! Огромное спасибо!!!