Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, я давно мечтаю о велосипеде из США, уж больно хорошие цены. Поместится ли двухколесный друг для взрослых в самую большую посылку или это все же габарит которым вы не занимаетесь ardon: ?
Anyano, возможно переслать через Pochtoy.com Express по стандартному тарифу, либо через Pochtoy.com Econom по тарифу - обычная стоимость +$6/кг. sergek, первая партия, посмотрим как остальные пойдут и как эта придет, приблизительные сроки на сайте уже увеличили.
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, при заказе Pochtoy.com Express, Pochtoy.com Econom или Pochtoy.com Sea возможно ли оформить доставку не по месту жительства, а по месту работы? В списке СПСР нет моего города проживания, но есть город, где я работаю. Заранее спасибо, с уважением!
zcrb, поидее так отправлять можно, но пока с такой ситуацией мы не сталкивались, бывает что СПСР уже на этапе отправки нам говорит что нужно что-то изменить
Воспользовался видом доставки pochtoy priority, посылка была отправлена 21 мая со склада в питсбурге, я так понял, что службой спср до Германии,а дальше почтой России. Только 10.06 посылку приняла в Германии почта россии, в общем 3 недели это только до Германии, сколько еще ждать дальше боюсь думать. 3 недели до Германии это вообще ни в какие ворота
Воспользовался видом доставки pochtoy priority, посылка была отправлена 21 мая со склада в питсбурге, я так понял, что службой спср до Германии,а дальше почтой России. Только 10.06 посылку приняла в Германии почта россии, в общем 3 недели это только до Германии, сколько еще ждать дальше боюсь думать. 3 недели до Германии это вообще ни в какие ворота
Обратил внимание, что несколько моих посылок отправленных, через Мист-море, начинают трекаться отправленными только через 10-11 дней. При этом, кроме канадского трекномера CVXXXXXXXCA, у полученной посылке есть и американский типа CVXXXXXXXUS, который также можно отслеживать, но на сайте ROSAN (украинское подразделение MEEST). Pochtoy.com, исходя из этого есть несколько вопросов: Два трекномера означает, что посылка после попадания в Канаду, затем обратно попадает в США ? Рochtoy.com Sea - плывет американским или канадским MEEST? Если предположить, что одна посылка отправлена в воскресение Мист-море, а вторая в понедельник Pochtoy.com Sea, у какой шансы получить раньше трек и прибыть на Украину?
georg-v, 1) никогда этим не интересовались 2) СПСР отправляет посылки со своего склада, если идут через мист то американский 3) у нас еще слишком маленький опыт отправления Pochtoy Sea на Украину что бы давать какой то прогноз по доставке. Трек вы получите сразу после отправки посылки со склада
Сегодня получил свою посыль отпраленную Pochtoy.com Priority 14 мая. Начало было удручающим, 3 недели до германии. После того как экспортнулось, грустно ждал когда же будет импорт. Однако, после импорта посыль развила какую-то нереальную скорость
Экспорт 04.06.2013 0:00 500100 Russian Post 6,72 Импорт 13.06.2013 4:09 104003 Москва PCI-3 6,75 Передано таможне 13.06.2013 4:40 104003 Москва PCI-3 6,75 Таможенное оформление завершено 13.06.2013 4:59 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 6,75 Обработка 13.06.2013 12:18 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - Обработка 14.06.2013 9:35 Москва Прибыло в место вручения - Вручение 17.06.2013 18:31 Москва Вручение адресату 6,95, вес
В итоге, я мог бы получить её еще 14го и был бы ровно месяц со дня отправки. Но поздно пришел с работы, 14го не успел и уехал на дачу. Забавно, по мере приближения вес посылки возрастал Для себя сделал вывод, пользоваться этим типом доставки - можно Pochtoy.com - спасибо, это моя вторая посылка от вас. Ваш сервис нравится. Результат полностью соответствует ожиданию и мне это главное для меня. Так держать! Сделал фотки посылки, может осилю написать отчет и попробую заработать доллар, хотя я совсем не писатель
Вопрос : Мист - море по времени сейчас в Россию сколько идёт? Любимый одеколон всё-таки хочу привезти, тк в тикетах Елена ответила, что только этим способом можно.
Господа, нужно организовывать отправку СПСР хотя бы пару раз в неделю. В 10 утра в понедельник, по вашему времени, нажал на кнопочку отправить посылку и она не отправилась той партией. Теперь вот сижу жду ещё неделю ...
P.S. Через вас решил первый раз попробовать отправит, так пользуюсь Шопфакнс. Там отправки 3 раза в неделю через собственную службу доставки (не через почту).
Добрый день! Возможно как-то уточнить у компании отправителя СПСР в США, местонахождение посылки (Отправление №15999200088 Дата 14.05.2013). Информацию по отправлению уточнял в компании СПСР, Москва. Получил ответ, что такого отправления к ним не поступало. Разузнал, что московское СПСР - это франчайзинг и не имеет никакого отношения к аналогичной компании в США. Доставка в РФ осуществляется различными контрагентами. Копнул дальше, узнал, что много отправлений со Штатов отправленных через СПСР из Штатах в мае-июне где-то повисли и не могут найти, ссылка http://www.edost.ru/...?c=1&p=81#v_top
Возможно ли уточнить в компании-отправителе где находится посылка? По сроку отправление уже должно было попасть хотя бы на таможню в РФ...