F
fotouzer
Начинающий
Пожалуйста напишите где-нибудь жирним шрифтом, что для услуги виртуального адреса принимаете только paypal. А то зарегистрировался, внес сумму, чтобы получить адрес, а тут нежданчик. Принимаем только paypal и никаких webmoney.
Наконец-то получил посылку Мист авиа, прошло ровно 1.5 месяца, но меня разочаровало то, что не были убраны почтовые коробки отправителей (хотя я просил это сделать), все было просто свалено в новую коробку и пустоты забиты чем попало - куски коробок, пустые коробки! Ведь всегда от Вас получал компактные посылки, недавно получил крохотную посылку через Приорити почти на 10 кг, я даже удивился как все компактно запихали! А тут все 8 кг, но как будто специально пытались увеличить объемный вес до 12!
А куда она добиралась 1,5 месяца?
Вам везетНаконец-то получил посылку Мист авиа, прошло ровно 1.5 месяца
Санкт-Петербург, от Москвы шла примерно 2 дня курьерской службой СПРС, как мне говорили: долго не могли передать курьерской службе, хотя давно была в России - то ли долго растамаживали, а может еще какие-были проблемы. Конечно если вычесть 10 дней праздников, то может и не очень долго, обидно что переплатил за объемный вес примерно $30
Вам везет
Я слышал, что EMS-ом можно отправлять до 3кг, все что свыше, надо растамаживать. Это также относится к USPS Express? Ведь в России она будет заниматься доставкой? Кстати, насколько быстрее доставляется посылка в Москву Express-om в сравнении с Приорити? Также есть разницы в прохождении таможни для Экспресс и Приорити, для Экспресс прохождение таможни аналогично EMS? Я решил все же отправлять USPS, что то засомневался в мисте, не в посл. очередь благодаря их странной декларации.
Друзья, подскажите чем отправить Экспрессом или Приорити в Россию? Посылка габаритная, много товаров, весь около 17 кг.
Что выбрать, чтобы максимально безопасно с таможней?
Быстрее насколько? Только вот ЕМС что то мне совсем ненравится, быстро это единственный плюс, дороже всего на 25$ чем приорити. Зато получить посылку от ЕМС это проблема, постоянно надуманные стастусы, "неудачная попытка вручения". Начинаю больше склоняться к приорити.По скорости Экспрессом немного быстрее, но и дороже.
Быстрее насколько? Только вот ЕМС что то мне совсем ненравится, быстро это единственный плюс, дороже всего на 25$ чем приорити. Зато получить посылку от ЕМС это проблема, постоянно надуманные стастусы, "неудачная попытка вручения". Начинаю больше склоняться к приорити.
First Mail отправляете?
Добавлено спустя 55 сек.
First Mail отправляете?