Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dozorx,Prevel На данный момент максимальная длина составляет 1 м 52 см, сумма 3–х измерений (длина + 2 высоты + 2 ширины) не должна превышать 2 м 74 см.
Это я знаю. Но спорный момент как раз по сумме измерений - судя по нему сноуборды пройдут. Также на сайте друго посредника видел "EMS: Максимальная длина 200 см. Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 250 см. Лыжи, сноуборды и т.п. - без проблем!" - в итоге я весь в сомнениях - кто прав и как привести сноуборд. Так вы возьметесь?
Prevel ну как же пройдет если максимальная длинна 152 см? не пройдет никак. А про посредника, причем любого, советую сначала отзывы почитать, можно даже прямо тут на форуме.
Очередная заслуженная благодарность Денису! Краткая хронология: в 18-40 сделал заказ по электронной почте, всё оплатил и через час получил подтверждение Дениса о покупке. Но самое невероятное во всём - это экпресс почта (ЕМС). От приёма до получения посылки - 7 дней!!! Спасибо огромное Денису! Всё очень быстро и приятно! До скорых заказов!!!
привет! заказывал кучу одежды и обуви через Дениса! покупки совершил в считанные минуты! посылку получил очень быстро! все было очень хорошо упакованно! спасибо, Денис! :twisted: буду обращаться еще) того же и всем советую)
Добрый вечер!! подскажите,пожалуйста,сможете ли Вы "забрать"выкупленный товар с Ebay?дело в том,что этот товарищ международную доставку не предлагает:lol: и еще одно.. если я по незнанию в нескольких торгах участвовала,и вдруг я побежу во всех,а выкуплю лишь один,то каковы последствия?((((((((
добрый день! Денис, рассчитайте, пожалуйста, стоимость покупки на 200 дол. со всеми комиссиями с доставкой из магазина фри шиппинг и отправкой в Украину(Запорожье) компанией Мист. Вес посылки 5 кг. Покупаю одежду и обувь. Способ оплаты ПП. Спасибо. Можете ли вы посодействовать в покупке айфона на ибей и каковы ваши условия и безопасный способ пересылки. Спасибо еще раз.
natasha1420 мист забирает посылки раз в две недели по вторниками, от 10 кг. Просчитать стоимость заказа в том числе и айфона с отправкой USPS вы можете на сайте http://www.pochtoy.com/calc/