Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ежели так, можно смело заказывать несколько десятков посылок и остановиться на этом посреднике. Дата считается до момента получения или с момента отправки? 1$ это на входящую посылку какого веса? Т.е. если посылка пришла посреднику 3 февраля, но была отправлена 29 января, по какому тарифу будет считаться?
Нужно ли будет что то доплачивать (налоги) за ножи, мультитул и другие товары, помимо одежды и обуви?
Ну ежели так, можно смело заказывать несколько десятков посылок и остановиться на этом посреднике. Дата считается до момента получения или с момента отправки? 1$ это на входящую посылку какого веса? Т.е. если посылка пришла посреднику 3 февраля, но была отправлена 29 января, по какому тарифу будет считаться?
Нужно ли будет что то доплачивать (налоги) за ножи, мультитул и другие товары, помимо одежды и обуви?
Это не совсем нож, его неверно называть нож, это рабочий инструмент мультитул LEATHERMAN squirt ps4 и другие Возможно ли отправить его? Хотелось бы услышать мнение представителя посредника.
Platoon, мультитулы можно, а вот ножи всех других типов уже нет, кроме еще кухонных разве что. Про оружие, запчасти к нему и макеты-игрушки написали все совершенно верно.
Phamster, пока еще отслеживаем первую доставку. Какие либо решения по ней будут приниматься не раньше конца января. nexon_2003, можно, так и указывать как кухонный нож, или кухонный набор если это набор из нескольких штук
Сегодня получила на руки посылку мист-море. Из Канады отправлена 28.11.2012, от посредника была отгружена 19.11.2012г. То есть получила ровно через 30 дней с даты фактической отправки морем из Канады. И, соответственно, через 40 дней, как была отправлена от посредника.
Так что по-поводу более 2-х месяцев доставки морем - это неправда! Все идет-плывет гораздо быстрее! И, заметьте, это перед НГ - в пик завалов на таможне и на складах ТК. Вообще, от 3-х до 4-х недель доставка мист-море в Украину - это норма. Отдельное спасибо посреднику :good: за очень хорошую упаковку моих железяк :Rose: , ничего не украли, и даже не обнаружено мной и каких-либо видимых попыток вскрытия (надрезов, дырок и т.п.) посылки третьими лицами (в т.ч. таможней - фиг им!) - коробка пришла просто идеальная, даже ни одного замятого угла!
А моя мист-море , отправленная от посредника 23.10.12 вышла из Канады 30.10.12 и засветилась в России 29.12.12 правда напряг статус доручено . Я соответственно пока еще ни чего не получил ). Начну дергаться после НГ, на почте с моим индексом по треку инфы нет. (ID:9431)
С 1 января 2013 года наш склад переехал на новый адрес:
621 Regis Ave Pittsburgh PA 15236
Просим вас не оплачивать заказы на старый адрес. Все оформленные ранее заказы будут нами получены и перевезены на новый склад. Старый склад будет получать посылки до 8 февраля.
Заказ и доставка товаров и посылок из Америки в любую точку России за 7 дней от $12. Адрес в США бесплатно. $0 за прием посылок из магазинов, объединение покупок и отправку. Полностью автоматизированный склад и быстрая упаковка.
Новость от Мист. Следующая отправка посылок будет 20 января, далее каждые две недели по воскресеньям. График ближайших отправок - 20 января, 3 февраля, 17 февраля, 3 марта.
Сегодня получила на руки посылку мист-море. Из Канады отправлена 28.11.2012, от посредника была отгружена 19.11.2012г. То есть получила ровно через 30 дней с даты фактической отправки морем из Канады. И, соответственно, через 40 дней, как была отправлена от посредника.
Так что по-поводу более 2-х месяцев доставки морем - это неправда! Все идет-плывет гораздо быстрее! И, заметьте, это перед НГ - в пик завалов на таможне и на складах ТК. Вообще, от 3-х до 4-х недель доставка мист-море в Украину - это норма. Отдельное спасибо посреднику :good: за очень хорошую упаковку моих железяк :Rose: , ничего не украли, и даже не обнаружено мной и каких-либо видимых попыток вскрытия (надрезов, дырок и т.п.) посылки третьими лицами (в т.ч. таможней - фиг им!) - коробка пришла просто идеальная, даже ни одного замятого угла!