Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ок. 2. Про надежность в другом смысле. Смотрите, я планирую купить девайс на 30 кило. Но пока девайс шипился, Мост, допустим, у вас исчезнет опять. Дальше что делать? Возвращать продавцу? Пересылать в Мост за свои?
Боже сохрани обращаться в Мост: по личному опыту из 6 посылок две были разграблены (не пришли). Meest - слово ругательное. Вот трек номера CV044468724US, CV044529542US. Положительные моменты: когда приходят действительно приходят за 2 недели. Повышенное внимание таможни к грузом, поступающим от Мист. Из 6 посылок 3 досканально шманались, составлялись объяснительные. Срок доставки - месяц с нервотрепкой.
С USPS такое отсутствует. Вот, когда то выбрав Мист "попал" на 2400 долларов.
Боже сохрани обращаться в Мост: по личному опыту из 6 посылок две были разграблены (не пришли). Meest - слово ругательное. Вот трек номера CV044468724US, CV044529542US.
клиенты pochtoy.com уже получили посылки от миста ? В каком состоянии они пришли ? Все ли было в посылках ?
Если не сложно , то примите к сведению(если есть возможность - задайте вопрос клиентам, думаю для Вас их мнение лишним не будет). Ибо счас формирую очередную посылку ... и рассматривал мист авиа / мист-море .... но судя по всему USPS будет ...
1. Какая разница воздухом или морем... 2. растомаживать не приходилось т.к вписался в таможенный лимит 1000долл под завязку. 3. Моё мнение - тикайте. 4. ЮСПС - ваше всё
Вот тебе трек, он был оплачен 25 августа. Вот сайт http://meest.us/inde...pper&Itemid=101 Протрекай CV044529542US, погляди когда оно было отправлено - через 3 недели после оплаты.
Мост - это лотерея. 1-2 раза прошло, потом все разбили и еще потребовали мзду. А потом он то работает, то останавливается на 3-6-9 месяцев. Подумайте раз 8 перед тем, как им послать что-то ценное и не очень тяжелое.
Заказ и доставка товаров и посылок из Америки в любую точку России за 7 дней от $12. Адрес в США бесплатно. $0 за прием посылок из магазинов, объединение покупок и отправку. Полностью автоматизированный склад и быстрая упаковка.
). Правильно я понимаю, что это две разные конторы Мист - одна в США, другая находится в Канаде?Об американском Мист - везде много негативных отзывов, а про канадский Мист вообще ничего не могу найти (отзывы)... Проблемы с у Мист с таможней вполне логичныи обоснованы (у таможни) - вы видели их таможенную декларацию - можно заполнить всего 5!!! наименований товара, остальное Мист сам потрудился уже вписать. Выглядит это так: канцтовары, косметика, игрушки, обувь, брюки и т.п. - остается вписать только цену и количество. А если у человека покупки не подходят ни под одну из категорий товаров выбранных Мистом, но есть много другого-специфического - что делать тогда - писать фигню(по другому это тяжело назвать, я думаю, и таможня это назовет также) в пять милостливо отведенных Мистом строк? То есть, если человек даже очень захочет все правильно заполнить для таможни, он это сделать реально не сможет, т.к. форма декларации не дает такую возможность - вот и готовые 100% проблемы с таможней и написание объяснительный и предоставление копий инвойсов. Это раз. А два - это просто чумовая арифметика в таможенной декларации: имеем в форме декларации графы - количество и цена товара, и итоге оказывается, что цена товара (по версии Мист) - это вовсе не цена, а общая стоимость позиции (но таможня ведь так не думает - там ведь не идиоты, поэтому нормально все пересчитывает количество х цена = стоимость). Но люди ведь по указке Миста вписали в графу цена - общую итоговую стоимость! товарной позиции. Вот проблема два - невольное завышение декларируемой стоимости (об этом человек узнает только в таможне) Об воровстве посылок - лично пока ничего не могу сказать, тьфу, тьфу, тьфу , Насчет задержки отправки посылок - походу так оно и есть, видимо, и у Мист-Канада, что третий минус - т.к. посылки отправленные с разницей в две недели могут отплыть в одной контейнере - и опять - здравствуйте проблемы с таможней! Посмотрим, что будет дальше...
Можно задать вопрос посреднику - Вы повысили расценки на Мист-море с какого числа, просто давеча планировала доставку, считала, записала вес-сумму за доставку, а сегодня вот в калькуляторе пересчитала и цена выросла на более чем 10 долларов за тот же вес . Перерыла вроде Ваш сайт весь - нигде нет об увеличении тарифов морем... Просто как-то неожиданно - пару дней - и тарифы не те уже. Как же можно планировать на декабрь-январь отправки, если так неожиданно все меняется? Спасибо
т.к. форма декларации не дает такую возможность - вот и готовые 100% проблемы с таможней и написание объяснительный и предоставление копий инвойсов. Это раз.
Я отправлю, я рассчитываю, но для меня лично - ЭТО - было "сюрпризом" - плохим. Ни о какой доп. задержке между планируемой датой якобы отправки и реальной датой отправки предупреждения (даже хотя бы маленького намека ) нет. То есть все надо испытать опытным путем на личной шкуре :twisted: Интересно, как можно учесть что-то (лимиты), если не известно главное - когда ваш груз действительно будет отправлен? Может еще что лично Вы, nexon_2003, можете подсказать, что надо еще учитывать, при работе с данной ТК? А то как-то все методом тыка.... и личного опыта только..., но и отзывов других клиентов, конечно
Что так фактически происходит (задержки с отправкой от двух недель до месяца и более) - очень много написано на другой интернет ресурсе (шопхелп) по теме Мист - видать это нормальный режим работы у них такой...
Можно отправить три посылки одновременно - две прийдут вместе одним контейнером, а третья, после вашего розыска - только через месяц-полтора найдется на складе Миста (просто ее забудут погрузить )...
сижу на сайте практически каждый день месяца полтора так точно - ничего не видела такого о конкретном ценовом изменении тарифов, Если такое даже и было - зачем "затирать" такую важную инфу???? мне непонятно лично
зато есть много рассылки о распродажах, снятии запрета на батареи
Добавлено спустя 53 мин. 22 сек. И что самое интересное, что увеличение тарифов на доставку Мист-море на http://pochtoy.com как-то не очень вяжется с таким объявлением на сайте Миста:
сижу на сайте практически каждый день месяца полтора так точно - ничего не видела такого о конкретном ценовом изменении тарифов, Если такое даже и было - зачем "затирать" такую важную инфу???? мне непонятно лично
Новость была, она была повешена примерно в середине октября и сообщала что с ноября тарифы на мист море поднимутся на 10$. После середины ноября она была удалена как уже неактуальная, поскольку уже прошло 2 недели с начала ноября. В ней же было про перенос дат отправки. Постоянными мы оставляем только те новости по которым у клиентов больше всего вопросов.
"Новые низкие цены на доставку посылок кораблем в Украину Внимание! Компания MEEST снизила цены на доставку посылок морем в Украину. Отправте своим детям или внукам подарок дешевле, воспользуясь новыми низкими ценами."