Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На российской стороне много чего делают и цифры индекса путают, (актуально для городов типа Владивосток-Владикавказ), и вес в инвойсе исправляют (почти на каждую посылку можно акт составлять из-за недовеса). А вот насчет прочных мешков для упаковки отправлений (в таких пересылаются отправления между СЦ, кстати сказать ЕМС почты России закупал эти мешки в Израиле) вы подумайте: стоят они недорого, а прочность гораздо выше чем у пленки и полиЭтиленовых пакетов. Имею ввиду что-то типа этого: www.ppwovenbag.ru/1-mail-bag-10.html Можно даже использовать разные размеры для разных по габаритам посылок. Убить такой мешок, намочить вложение и т.п. Тяжело даже ЕМСовским парням Лично я хотел Бы видеть такую тару в списке вариантов.
Насчет дуБлирования информации: Только на московской сортировке эта бумажка раз 10 вытаскивается из пакета. Так что написание от руки хотя бы ФИО получателя и его номера телефона не помешало бы.
Только на московской сортировке эта бумажка раз 10 вытаскивается из пакета. Так что написание от руки хотя бы ФИО получателя и его номера телефона не помешало бы.
Такой вопрос - как вы объединяете отправления? Скажем микроволновку в коробке и немного женских шмоток? Можно, к примеру, шмотки в пакет, и этот пакет как-то "приклеить" к коробке? Или вы все вместе помещаете в одну коробку побольше?
Если не изменяет память допускается какой то процент (из-за разницы в климате, влажности и т.п.).
по поводу повреждения посылки ... лично у меня был только один малоприятный момент (была дырка на коробке размером 3 на 4 см .... Ничего не пропало (хотя в посылке ехало 3-и процессора) ... сапорту я рекомендовал мелкие детали вкладывать в середину посылок или обматывать одеждой (ну и дополнительно каждый раз прошу об этом в спец запросе).
Добавлено спустя 33 мин. 30 сек. Напоминание о почтовых ограничениях В последнее время участились вопросы от клиентов по максимальным габаритам отправляемых посылок. Хотим вам напомнить - согласно почтовым ограничениям максимальная длина почтового отправления может составлять не более 152 см. Перед тем как заказать товары, с которыми при пересылке могут возникнуть сложности, не забывайте ознакомиться с ограничениями по максимальному весу и габаритам, установленными почтовыми службами, которые размещены в разделе Вопросы → Посылки. Товары, размеры которых не проходят в почтовые ограничения, наша компания не пересылает!
Если не изменяет память допускается какой то процент (из-за разницы в климате, влажности и т.п.).
... сапорту я рекомендовал мелкие детали вкладывать в середину посылок или обматывать одеждой (ну и дополнительно каждый раз прошу об этом в спец запросе).
Жаль, давно уволился с ЕМСа.. Наделал бы вам кучу фото Зачем ждать прецедента? Введите услугу, будьте первыми на рынке
Несколько размеров мешков,по пачке на пробу: все равно уйдут в дело
Пы.Сы. Был случай: в один мешок для пересылки внутри страны поместили десяток мелких отправлений и одно крупное и тяжелое. В нем, как потом оказалось, была краска... Где-то ударили, где-то кинули и в итоге в краске были все отправления. Причем не испачканные а именно залиты и пропитаны.. Дибилизм оператора на лицо, но кто возместит пострадавшим какой-нибудь экслюзив типа ПТС или дорогих фотографий?
Аналогично и у меня .... после 3-ей не вскрытой посылки (посылки были по 7 кг +/- ) с разницей в 150-200 грамм забил на это дело ...
По поводу процов - ну во первых беру тока интела (нет ножек), с интелами меньше проблем. Во вторых у покупателя прошу тщательно завернуть его в пакет с пузырьками. ( иногда продавцы еще в какую нить коробочку пластиковую их сунут). Проблем не возникало.
Меня интересует использование мешка в плане превентивной меры от воровства из посылок. Бумажные коробки часто получаю с дырками, надрезами, как-будто кто-то пальцами туда залезает общупывает.
Меня интересует использование мешка в плане превентивной меры от воровства из посылок. Бумажные коробки часто получаю с дырками, надрезами, как-будто кто-то пальцами туда залезает общупывает.
была у меня подобная дыра ... в нее бы пролезло пальца 3-4.
Но смею заверить если заинтересуются - то разрежут любой пакет.
Лично я страху. себя тем , что электронику дорогую не заказываю (тоже самое с процами). И дополнительно в посылку идет куча шмота (обувь, пуховики, джинсы ....) Т.е. де факто с такой посылкой возиться злоумышленикам будет не так охотно нежели посылки в которых идет исключительно электроника/телефоны (время потратят больше при сомнительном для них результате).... + по цене самая дорогая электроника не более 200 долларей ( киндлы ДХ, в посылке было 2-е штуки) ...
Хотя года 2-назад свободно перевозили ноуты бу ( правда по одному ... но штук так 10 за 3-и месяца привезли).
Чтобы вы могли для себя понять, сколько же всего вам выйдет посылка. Если вам это не надо - ставьте 0. Никакого отношения к услугам посредника данная цифра не имеет. Просто для полноты картинки, во всколько вам реально встанет стоимость данного товара. А заодно еще раз обращает ваше внимание на этот параметр, чтобы после оплаты вы не были удивлены, что с вас хотят что-то еще. Лишний раз перепроверитесь (напоминание).
fotouzer, да, как было сказано уже выше это позволяет рассчитать все расходы максимально точно. Ведь и при самостоятельных заказах доставка до склада далеко не всегда бесплатная. Помимо этого бывает и налог с продаж на некоторые группы товаров.
И дополнительно в посылку идет куча шмота (обувь, пуховики, джинсы ....) Т.е. де факто с такой посылкой возиться злоумышленикам будет не так охотно нежели посылки в которых идет исключительно электроника/телефоны (время потратят больше при сомнительном для них результате)....
Это с тем условием, что таможенники не захотят вскрыть и убедится, что завернуто там разрешенное вложение. Те, у кого посылка приходит обмотанной прозрачным скотчем с красными буквами- знайте, вы под колпаком ))
Phamster, ну так вскрыть они могут и любую другую упаковку. От этого не защититься. Ну и чтобы у таможенника возникло желание проверить разрешенность - должны быть основания заподозрить обратное. Именно поэтому мы и не шлем запрещенные товары. А тот вариант получается и практичен и не подразумевает дополнительных расходов для клиента, и при этом эффективен.