Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить в подарок ридер(nook), тут на ебее акция по 69$, но отправляют только по США :( , начал искать посредника, наткнулся на pochtoy.com,понравился интерфейс все понятно и удобно,заказал.После оставалось только ждать , вот сегодня получил, остался доволен. На вопросы отвечали быстро, посылку отправили на след день по прибытию. В общем остался доволен , советую!
Если мне что-то понравилось, и я хочу купить, то оплачивать я сам буду палкой? Или картой? Но ведь адрес у меня привязан к палке другой... ИЛИ............
Виртуальный адрес - покупаешь, оплачиваешь сам. Дополнительный адрес можно забить на eBay и сделать его primary. В PayPal тоже можно добавить Alternate Address, но такая возможность вроде от типа аккаунта зависит.
Ну возить то могу, не во все посылки работники usps заглянуть могут, но представьте , из-за одного устройства возьмут и завернут всю посылку ... как вам такое ? Да еще и не дай бог претензию к Pochtoy.com выставят. Сам жду с нетерпением альтернативу USPS ... у меня друзья тока так хотят электроную книжку приобрести))
Услугами посредников я ни разу не пользовался, поэтому хотелось бы получить ответы на несколько (возможно глупых) вопросов.
Допустим, я регистрирую у вас виртуальный адрес, делаю несколько покупок и отправляю их к вам на склад. Дальше мне хотелось бы чтобы это все собрали в одну посылочку и отправили на мой настоящий домашний адрес, и чтобы весь этот процесс потребовал минимум моего участия.
Какие действия и затраты ждут меня в последствии?
1) стоимость доставки 2) стоимость страховки (некоторые посылки у меня есть желание застраховать) 3) ваша комиссия (1$ за каждую пришедшую вам посылку, насколько я понял) и 2$ за декларирование
teaser Будете собирать посылку - там вс е интуитивно понятно, можете поиграть с вариантами доставки и.т.д в том числе и страховкой, и декларирование это тоже не так страшно, мне правдо бывает лень если большая посылка - я плачу, а так сам заполняю.
Расчет стоимости доставки товаров из Америки в любую точку России с помощью онлайн-калькулятора. Цена доставки из США начинается от $12 за отправку посылки весом до 0.5 кг. С Pochtoy.com покупать товары в США стало еще проще.
Обычно покупал сам напрямую, но потребовалось парочка автомобильных аксессуаров, за которые не хотелось переплачивать за доставку. После долгого выбора остановился на службе pochtoy.com . Для разностороннего теста сервиса один заказ сделал с помощью самой службы (продавец категорически не отзывался на письма русского покупателя), другой - на виртуальный адрес. К тому же повезло - буквально за три дня до прихода самостоятельной покупки на виртуальный адрес снизилась цена входящей посылки. Мелочь, а приятнооооо.... Несмотря на прочитанный FAQ, пару раз тупанул и потревожил сервис глупыми вопросами. Отвечали супербыстро (в рабочее американское время) и терпеливо. Саппорту большой плюс. Отдельное спасибо за видеоинструкцию по оформлению посылки.
Сегодня получил все в лучшем виде. Буду пользоваться обязательно. Где можно отзыв оставить на самом сайте?
P.S. Поскольку трекинг-сервис отдупляется оооочень долго (моя сегодняшняя посылка по треку еще даже не поступила в мой город), хорошо бы сделать опцию для посылки, где можно ее было бы отметить как полученную. Но это так, пожелание из Best Practice.
А в целом - очень доволен сервисом и прозрачностью цен.
Сам по первой грешил этим. Ну как сказать впервые работал с посредником ... Но ко мне всегда относились почтительно и терпеливо... В общем у них на первом месте отношение к клиенту (оно и правильно).