Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный посредник, сегодня получил ВЧ-динамик который смог найти только на ebay и только у одного продавца(обсуждение с ним отправки в Россию было просто не возможно). Большое спасибо за простой, понятный и очень удобный сервис. Возможность оплаты со своего PayPal счета делает сотрудничество еще привлекательнее.
Не совсем понятна позиция посредника с приемом. Для получения виртуального адреса, нужно сделать скан паспорта и один из пунктов. Пойдет ли просто фотография меня рядом с паспортом? И что вы с этой фотографией будете делать дальше?
Фотография нужна , чтобы исключить мошеннические действия , что аккаунт действительно оформлен на Вас, а не на какого то левого человека. Так работают большинство посредников.
Сделайте скан водительского удостоверения, поговорите с pochtoy.com, возможно замажите(любым граф редактором) номер и серию паспорта. Я лично им Доверяю ничего на паспорте не замазывал - отправил не одну посылку ( отправлял бы больше - если б было больше денег )
Сделайте скан водительского удостоверения, поговорите с pochtoy.com, возможно замажите(любым граф редактором) номер и серию паспорта. Я лично им Доверяю ничего на паспорте не замазывал - отправил не одну посылку ( отправлял бы больше - если б было больше денег )
А что делать если у меня нету паспорта, а получить вируальный арес мне надо? Просто у нас в казахстане наличие паспорта необязательно-я его и не делал. Везде обхожусь простым удостверением личности. Подойдет ли оно для получения адреса в pochtoy.com? Могу например отправить скан удостоверения и водительских прав.
В "Мой адрес в США" когда зайдете там будет информация по адресу. Но в Питтсбурге ночь сейчас, думаю раньше 6 вечера по Москве информация не обновится.
Сегодня получил посылку, все отлично. Ребята молодцы! Так держать. Единственное что хотелось добавить, пересылка электроники с литиевыми аккумуляторами, только до 16 мая. Может получиться добавить ещё одного перевозчика, кроме Usps. Огромное спасибо!
Все отлично! Товар быстро выкупили,быстро отправили, в точности и бесплатно выполнили спец пожелания по объединению посылок. Буду обращаться к вам еще.
Хотелось бы иметь возможность переименовывать посылки полученные на виртуальный адрес,чтобы для себя понимать что где лежит и что куда объединять.
P.S. Самое важное , посылки от вас заряжены положительной кармой EMS долетела в Лен.область за 6 дней. Мой рекорд.
volp, кстати, уже работает и Беларусь, спасибо что напомнили С 16го мая 2012 года USPS ввело временное ограничение на пересылку товаров содержащих литиумные батареи. Под эту категорию попадают ноутбуки, айпады, айфоны, киндлы и многие другие устройства. Будьте внимательны при пересылке таких товаров к нам на склад, мы такие посылки отправить не сможем.
С 16го мая 2012 года USPS ввело временное ограничение на пересылку товаров содержащих литиумные батареи. Под эту категорию попадают ноутбуки, айпады, айфоны, киндлы и многие другие устройства. Будьте внимательны при пересылке таких товаров к нам на склад, мы такие посылки отправить не сможем.