Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну пускай они сначала предоставят документы подтверждающие что посылка отправлена и находится на таможне. P.S. Надо, конечно, уточнить на счёт сроков при задержке на таможне. Они ж тоже не могу веками держать.
Я так понимаю, что большинство посылок нормально отправляется, проходит таможню и доезжает до клиентов. Иначе, если бы посылки не отправляли, мы имели бы сообщения о кидках, идущие стеной. А вот кому-то не везет. Либо что-то не то с товаром (думали, несанкционный, но таможня сказала, нет), либо какой-то другой соотечественник что-то не то вез ("а что? а вдруг"), и палету тормознули - перевозчику/посреду штраф назначили, а те платить не хотят, вот какие-то посылки и томятся на некоем складе. Что посред не будет ради своих клиентов идти на принцип и обострять отношения с таможней, думаю, и так понятно - им проще отфутболить клиента к таможне, и чисто формально они как бы и не причем.
Что касается сроков задержки на таможне, это все наверняка на усмотрение таможенных офицеров. Сошлются на антисанкционное законодательство, и какие там могут быть сроки? ситуация экстраординарная, вряд ли какими-то сроками регулируется. Ихняя бюрократия никак не хуже нашей может работать, когда им надо.
Только пользуясь услугами этого посредника, получается играешь в русскую рулетку. Эти твари ни за что не хотят отвечать, не хотят помогать, потыкав таможню палкой. И смысл платить за страховку, если натуральная пропажа посылки на полгода не считается страховым случаем? Нормально устроились. И как вообще таможня может держать грузы по полгода, у них склады резиновые? Хранение ведь денег стоит, они в ущерб себе типо работают, чтобы насолить русскому Ивану?
Только пользуясь услугами этого посредника, получается играешь в русскую рулетку. Эти твари ни за что не хотят отвечать, не хотят помогать, потыкав таможню палкой. И смысл платить за страховку, если натуральная пропажа посылки на полгода не считается страховым случаем? Нормально устроились. И как вообще таможня может держать грузы по полгода, у них склады резиновые? Хранение ведь денег стоит, они в ущерб себе типо работают, чтобы насолить русскому Ивану?
Хранят, может, и на коммерческом складе, опечатав.
"Тыкать таможню палкой" никто не будет, само собой. Посреды рады, что им пока дают зарабатывать на торговле с Россией, и будут сидеть на попе ровно тише мыши.
Отписываюсь - все таки пришел ко мне iPhone, шедший до меня с апреля 22 года...Данный посредник для меня теперь в черном списке - никому не пожелаю с ним сотрудничать. Видимо какие то все таки обходные пути были применены либо просто таможня дала добро (на отправлении действительно какие то финские наклейки были наклеены). Желаю всем удачи и не попадать в подобные ситуации!
Рады возобновить наше общение с вами в этой ветке! И сразу небольшой отчет по нашей работе: Со склада успешно отправились к вам следующие партии посылок:
RU.23.03 - В пути по маршруту США - Финляндия. KZ.24.03 - Принята в аэропорту JFK для экспорта. UN.24.03 - Подтвержден фрахт на вылет из аэропорта JFK. GBS.23.03 - Подтвержден фрахт на вылет из аэропорта JFK.
Как определить свою партию?
Буквы означают направление и тариф доставки, цифры - дату отправки партии со склада в формате число-месяц (дд.мм):
RU - тарифы с участием Почты России, доставка через Финляндию (Econom, Econom Lite, EMS Russia) KZ - тариф "Kazakhstan Express". UN - тариф доставки Universal EMS через ОАЭ. GBS - тарифы доставки с участием GBS-Broker (Superfast, FastBox, Express)
Доставлены в пункты назначения следующие партии посылок:
RU.23.02 KZ.10.03 - доставлено на таможню г. Алматы
Мы продолжаем бесперебойно принимать к оплате наших услуг (выкуп, доставка, дополнительные услуги) РУБЛИ, а также расширяем список принимаемых криптовлют через платформу Coinbase: теперь доступны в сети Polygon криптовалюты Matic, USD Coin, Wrapped Ether.
Сроки сборки посылок на данный момент составляют стандартные 24-48 часов, а прием посылок из магазинов на 90% укладывается в заявленные 24 часа, за редким исключением, связанным с доставкой в ночные часы/выходные дни склада. Срочная сборка при этом занимает не более 6 часов!
Тикеты: стандартное время ответа на тикет происходит в течении 24 часов, срочные тикеты - 1-3 часа.
Операторы выкупают товары по стандартным заявкам в течении 7-10 часов, срочные - за 1-3 часа. Спец. запросы (фото, видео, деление посылок) обрабатываются за 24-48 часов, срочные - 1-7 часов.
Спасибо вам за посылки которые были отправлены мне зимой тарифом эконом - несмотря на таможни Финляндии (досылка вами документов через логистов) и Питера (сверка цен по 2-м посылкам) я суммарно получил с вашей помощью 36 больших посылок ровно за 4 года.
Спасибо вам за посылки которые были отправлены мне зимой тарифом эконом - несмотря на таможни Финляндии (досылка вами документов через логистов) и Питера (сверка цен по 2-м посылкам) я суммарно получил с вашей помощью 36 больших посылок ровно за 4 года.
@Pochtoy.com, а что с посылкой, которая вот уже почти год у финнов (якобы) ?недавно запросили вы у меня сканы того,что в ней находится, чудом они у меня остались, прислал и опять тишина.
День добрый! Делимся новостями Pochtoy.com о посылках, и не только. Рассказываем:
Со склада отправлены следующие партии посылок:
RU.06.04 - Подтвержден фрахт на вылет из аэропорта JFK - HEL. KZ.07.04 - Принята в аэропорту JFK. UN.07.04 - Принята в аэропорту JFK. GBS - апрельские посылки на стадии сборки и подготовки к отправке
Доставлены в страну назначения/в ПВЗ/клиентам следующие партии посылок:
RU.16.03 KZ.10.03, KZ.17.03, KZ.24.03 UN.17.03, UN.24.03 GBS.28.03 и ранее отправленные
Напоминаем о продлении, до 1 октября 2023 года, лимита беспошлинного ввоза посылок стоимостью до 1000 евро и весом до 31 кг для стран участников ЕАЭС (в том числе это Россия, Беларусь, Казахстан).
При превышении беспошлинного порога необходимо оплатить пошлину в размере 15% от суммы превышения и таможенный сбор в размере 500 рублей, а также брокерский сбор в размере 5% от их суммы.
Оплачивать пошлину можно и в ваших личных кабинетах, не дожидаясь поступления посылки на таможню. Так доставка проходит быстрее!
Тикеты: время ответа на тикет происходит в течении 24 часов, срочные тикеты - 1-3 часа.
Операторы Pochtoy.com продолжают выкупать товары по стандартным заявкам в течении 7-10 часов, срочные - за 1-3 часа. Спец. запросы (фото, видео, деление посылок) обрабатываются за 24-48 часов, срочные - 1-7 часов. БЕСПЛАТНЫЙ выкуп продолжается. Промокод: GETITNOW
Сроки сборки посылок остаются стандартными: 24-48 часов. Прием посылок из магазинов на 90% укладывается в заявленные 24 часа. Срочная сборка при этом занимает не более 6 часов!
Заглядывайте на нашу Гаражную распродажу - товаров становится больше, а цены - снижаются!
Как определить свою партию?
Буквы означают направление и тариф доставки, цифры - дату отправки партии со склада в формате число-месяц (дд.мм):
RU - тарифы с участием Почты России, доставка через Финляндию (Econom, Econom Lite, EMS Russia) KZ - тариф "Kazakhstan Express". UN - тариф доставки Universal EMS через ОАЭ. GBS - тарифы доставки с участием GBS-Broker (Superfast, FastBox, Express)
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!
Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой. (только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)
Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Постобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов. Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России. Валите уже к хренам собачьим не морочьте людям головы!
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!
Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой. (только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)
Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Постобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов. Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России. Валите уже к хренам собачьим не морочьте людям головы!
Ну я вот клиент этой шаражки. С октября застряла посылка на таможне - всем пох, в феврале обновляют статус посылки на "Утилизировано", саппорт ничего внятного не может ответить. Нормально пошопился да? Все кто пользуются услугами этой фирмы играют в русскую рулетку.
@teimei, Здравствуйте. Если ваша посылка задержана была на таможне как коммерческая партия, то вашу посылку действительно могли утилизировать на таможне, так как коммерческие партии запрещено принимать физ лицам согласно законодательства вашей страны. Для более предметного обсуждения вы можете указать номер посылки и мы распишем вам детали по вашей посылке.
@teimei, Здравствуйте. Если ваша посылка задержана была на таможне как коммерческая партия, то вашу посылку действительно могли утилизировать на таможне, так как коммерческие партии запрещено принимать физ лицам согласно законодательства вашей страны. Для более предметного обсуждения вы можете указать номер посылки и мы распишем вам детали по вашей посылке.
@teimei, Эта посылка не утилизирована, она задержана в Финляндии на досмотр как содержащая подсанкционные товары. Мы написали запрос логистам на уточнение по ее статусу, ориентировочно получение ответа должно быть в течение следующей недели.