Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, бывшие хорошие посредники Pochtoy.com / Prostobox.com скатились в полную ЖOПУ!
Сейчас посмотрел реальные отзывы клиентов на Отзовике за последний год. Из 42 пользовательских рецензий, лишь ПЯТЬ позитивных! Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок!
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
На бирже регистрироваться не нужно, платить можно с любого кошелька без проблем. Есть Bitcoin, ETH, USDT, USDC и еще пара валют.
По факту есть небольшой выигрыш по курсу, по сравнению с оплатой российской картой - у меня вышло ~71 рубля за доллар, с учетом всех комиссий, при оплате USDT.
Ну и средства на баланс зачисляются не мгновенно, у меня прошло минут 15, в чате сказали может занять до трех часов.
Да это понятно, что посредам главное стрясти денег с клиентов, а там трава не расти, можно сколько угодно ссылаться на развитие событий. Просто некоторые так организуют свою работу, что к ним нет нареканий. Уж не знаю как. Может, просто не возят товары, которые знают, что не смогут провезти.
Контора умирает...к сожалению. Много лет пользовался данным посредником.. Причем во время ковида держались. Отправляли. Четко. Но!!! После начала СВО выбрали позицию...Отвечаем на риторические вопросы...Типо-вы отправляете? -Да. Деньги примите? -ДА!!! ))) А когда возникает вопрос -где посылка за уплаченные деньги? Черная дыра )))))))))))))) Ребятки...Вы же русские...Многие простят вам 100-200-500-10000 долларов, но найдется чувак, который приедет, потратив 1000000 усд и открутит вам бошки (((
"Контора умирает", товарищ, это когда ее услугами перестают пользоваться. А это пока что далеко не так. Есть все основания полагать, что спрос на услуги (любых) посредников будет только расти, и им по умолчанию достанется какая-то доля пирога.
Их можно понять в том смысле, что если они шибко сильно будут бороться за интересы российского клиента, им перекроют кислород, и всех делов. Это сейчас основной принцип, по которому все посредники оперируют - не высовываться. В ковид такого не было и быть не могло. Тут уже клиенты сами должны думать, к какому посреднику обратиться для какой задачи. Ну а кто уже попал на деньги, им остается только посочувствовать.
"Контора умирает", товарищ, это когда ее услугами перестают пользоваться. А это пока что далеко не так. Есть все основания полагать, что спрос на услуги (любых) посредников будет только расти, и им по умолчанию достанется какая-то доля пирога.
Их можно понять в том смысле, что если они шибко сильно будут бороться за интересы российского клиента, им перекроют кислород, и всех делов. Это сейчас основной принцип, по которому все посредники оперируют - не высовываться. В ковид такого не было и быть не могло. Тут уже клиенты сами должны думать, к какому посреднику обратиться для какой задачи. Ну а кто уже попал на деньги, им остается только посочувствовать.
Я не товарищ. Я клиент, который заплатил им за услуги, которые обозначены на сайте почтой дот ком. Услуги они не оказали И мне в принципе фиолетово- почему это произошло. Они взяли на себя риски бизнеса!
Так я об этом и пишу.... Проблема не в логистике посредника. А в том ,что вроде как при наличии охерительного количества клиентов(ка же пятницы и иже с ними ) у посредника, должно возникнуть очень много клиентов, которые прям готовы покупать дольче с гобаной и всякий найк за 5 бакинских. А по факту наняли своих ииисечек...которые отвечают-сейчас спросим у склада. Склад это кто? )))) Роно? )))
Сообщение было автоматически объединено:
Роно это шутка для таких старых пердунов как я... Ты меня неправильно понял, Хоттабыч. Я хотел бы, чтобы на доске было написано, что эти дворцы являются собственностью Роно. Видишь ли, в нашей стране дворцы принадлежат Роно... или санаториям. - Какому такому Роно? - удивился старик. Волька неправильно истолковал восклицание Хоттабыча. - Все равно какому, - простодушно ответил он, - но лучше всего Советскому. В этом районе я родился, вырос, научился читать и писать. - Я не знаю, кто такой этот Роно, - произнес Хоттабыч с горечью в голосе, - и вполне допускаю, что он достойный человек. Но разве Роно освободил меня из тысячелетнего заточения в сосуде? Нет, это сделал не Роно, а ты, прекраснейший отрок, и именно тебе, или никому, будут принадлежать эти дворцы. Лазарь Лагин "Старик Хоттабыч"