GoloWin
Продвинутый
Когда бот у вас заработает вообще? Уже недели 3 не работает точно.@Front78, да, без проблем.
@lauer, выкуп открыт на сегодня. про новости вы правы, подумаем как лучше их выводить.
Когда бот у вас заработает вообще? Уже недели 3 не работает точно.@Front78, да, без проблем.
@lauer, выкуп открыт на сегодня. про новости вы правы, подумаем как лучше их выводить.
посылку получил. сегодня 17.05.2022г. шла экспрессомпосылка отправленная 1 апреля, с 21 апреля висит на таможне. у кого так коллеги? пора писать жалобу на ФТС?
а вот это хороший вопрос, все никак не дойдут руки. поставим в задачи разработки восстановление, пока точно сроки сказать не могу.Когда бот у вас заработает вообще? Уже недели 3 не работает точно.
И сайт отслеживания свой исправьте тоже. Gdebox.com. Зарегистрироваться на нем не получается,страница просто обновляется и все)а вот это хороший вопрос
Народ, да забудьте уже об этом посреднике.
В ветке Простобокса (а это одна контора) уже очень много написано про моральное уродство шарашкиного директора, скрывающегося на форуме под ником Тамбурёнок
Если раньше это были хорошие посредники, то сейчас они превратились в мутные и откровенно жульнические конторы, выживающие за счёт воровства посылок и счетов клиентов.
А они действительно сбежали. Вспомните недавнюю историю, когда сайт лежал неделю, а потом кое-как заработал, причём со старыми клиентскими базами.И сайт отслеживания свой исправьте тоже. Gdebox.com. Зарегистрироваться на нем не получается,страница просто обновляется и все)
Такое чувство, что от вас все программисты убежали, ничего не работает нормально.
Я очень рад, что Вы получили свой товар.Не совсем так. 5 мая отправили, а 18 мая я её уже получил в своём отделении Почты России (одежда, служба доставки - "econom").
Интересно чем они вас обидели, что все заср..ли своими сообщениями и стонамиобидел
Сообщение на сайте или оповещение пользователей планируется?@Bult, здравствуйте. предварительно выкупы приостановлены на 1-2 дня. Приносим извинения за неудобства.