Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответ в чате на их сайте "работа центрального терминала Boxberry полностью восстановлена. Сортировка и отправка грузов производится в штатном режиме. Объем задержанных грузов быстро сокращается, оставшиеся посылки будут отправлены со склада не позднее 29.12.2019 г. "
А мне сегодня, 29.12.19 пришло письмо: "...Заказ #хххх из интернет-магазина Pochtoy.com отправлен в город Новосибирск. Ориентировочная дата поступления 19.12.2019." 19.12.2019, Карл!!!
А мне сегодня, 29.12.19 пришло письмо: "...Заказ #хххх из интернет-магазина Pochtoy.com отправлен в город Новосибирск. Ориентировочная дата поступления 19.12.2019." 19.12.2019, Карл!!!
Видимо "сбой" все еще продолжается ) Мои посылки теперь ждут отправки и их ориентировочно обещают доставить только 10.01.2020. Боксберри накосячили и будут сейчас со спокойной душой отдыхать все выходные, пофиг им, что люди ждали посылки к Новому Году.
А моя посылка только вчера выдвинулась со склада посредника. Специально собрал товаров на $250, чтобы посмотреть как сложится оплата пошлины и что получится со сроками доставки.
ну я не специально - до 200 всякая мелочовка накопилась, а тут, внезапно, с JNBO срослось )) но тоже хочу посмотреть, что получится с $330 Экономом через ПР
Новогодние чудеса изредка встречаются. 31 декабря моя последняя посылка успешно прошла таможню, на что я уже не надеялся и был морально готов отслюнявить кругленькую суммы пошлины Наверное это лучший подарок от Pochtoy.com к Новому Году!
Сообщение было автоматически объединено:
А вот и второй подарочек подоспел! На таможне отметилась посылка из Малайзии, которая давным-давно должна была прийти из Китая и за которую хитрый китайский дропшиппер уже вернул мне $70
Не, моя как 17 декабря прибыла на территорию России, так до таможни никак и не дойдет. Но там, наверное, ждут, что бы раскрутить по полной - почти на 16 баксов посылка. Как всегда - обычный бардак. :(
DDimann, я заметил, что есть огромная разница в прохождении таможни отдельными посылками и партиями. Я обычно отправляю методом Эконом, при котором посылки поступают на таможню большой партией, упакованными на паллеты. Такие партии обрабатываются таможней намного быстрее (дольше 5 дней не было) и надеюсь, что досматриваются не столь тщательно
@Rhodium, таможня - это как рулетка. Не существует системы в рулетке, потому что она сама система. И не существует системы в в таможне, потому что она таможня. Мне как то китайская девочка по неопытности выслала посылку ЕМСом. 12000 светодиодов. Я, ради интересу, попробовал доказать, что мне эти светодиоды - для личного использования. С привлечением материалов по психологии, колорометрии, с цитатами и ссылками на источники, со сканами документов, доказывающих, что у меня достаточная квалификация, что бы решить поставленную задачу. Местных я почти убедил, но они позвонили выше, и там их завернули. Зато было весело...
А моя посылка только вчера выдвинулась со склада посредника. Специально собрал товаров на $250, чтобы посмотреть как сложится оплата пошлины и что получится со сроками доставки.
ikll7, извиняюсь, наверное не так написал. 31 декабря прошла таможню посылка, стоимостью около $400, отправленная 6 декабря способом Эконом. Очень повезло заскочить в последний вагон и не попасть на пошлину
А 28 декабря отправилась другая посылка, способом Express. Не хотел пользоваться услугами Boxberry, но к сожалению других альтернатив для доставки лекарственной продукции и БАД у Pochtoy.com больше нет. Раньше возил такое через EMS, однако с сентября посредник прекратил работу с USPS в Российском направлении (для меня это критически важно и именно поэтому буду вынужден постепенно перейти к другому посреднику, наверное к Бандерольке)
ikll7, наверное в одной партии. Но пока волноваться не о чем, т.к. посылки физически покинули склад посредника только в понедельник 30 декабря, а потом настали праздники. Думаю трекинг обновится после 3 января (по американскому времени)
Rhodium, походу в боксберри они начали двигаться только сегодня. Еще странно что если зайти в лк на боксберри, то там ничего нет. А если на главной вбить свой трекинг, то есть какая-то информация.
Получена информация о заказе. Отправление еще не передано на доставку в Boxberry (Package details received electronically from sender)
03.01.20
Сообщение было автоматически объединено:
О, вроде пошло движение по треку. Но в лк так ничего и нет.
При длительной задержке доставки уже после выхода с таможни подать Боксберри претензию на превышение сроков после получения посылки можно (через нас), но по нашему опыту последние годы выплаты по признанным задержкам символические, в основе не более 1-2 долларов.
ikll7, наверное в одной партии. Но пока волноваться не о чем, т.к. посылки физически покинули склад посредника только в понедельник 30 декабря, а потом настали праздники. Думаю трекинг обновится после 3 января (по американскому времени)