Pochtoy.com
Посредник
Пятого числа появился статус "На пути в Россию. (In transit to Russia)" и тишина.
Сейчас по всем партиям наконец стали прогружать статусы. Если у вас он не изменился, напишите нам в тикеты пожалуйста.
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Почему на вашем сайте задним числом изменили статус посылки? Типа она на таможне с 30 сентября(еще вчера такого статуса не было). Причем при отслеживании на сайте боксберри последний статус 26.09.16 (16:26) Прибыл в Аэропорт РФ.
Мы проставляем только два первых статуса посылки - отправлено со склада и в транзите, все остальные статусы появляются только из системы отслеживания Боксберри, целиком и полностью их силами. То есть либо они с таким запозданием прогрузили базу, либо это какой-то глюк у них в системе.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
Обещанного я так понимаю 3 года ждут?
Вчера как оказалось, судя по трекингу, партия от 27 только зашла на таможню ) и до сих пор там. Когда поедет в город назначения? никто не называет точных сроков, только размытые формулировки - в течении следующей недели.
А от 20 сентября посылка все еще непонятно где - статус до сих пор прибыла в РФ и все- по ней хочу уже требовать страховку ибо посылка мной в оговоренные сроки доставки не получена и все сроки получения прошли, даже уже максимальные.
Мы уже неоднократно писали что прогружают треки Боксберри с опозданием, в России посылки находятся с понедельника. Сейчас как мы видим по всем партиям прогружены обновления по окончанию таможенной обработки, хотя как нам сообщали партия от 27 грузилась на сортировку еще вчера.
Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
С мистом ещё работаете?
Да, конечно.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
Я получила смс от boxberry, по поводу своей посылки от 20-го сентября, что к 8.10 ситуация должна нормализоваться. Я очень ждала и надеялась, что так оно и будет... но, опять задержка на неопределенный срок (так сегодня сообщили в службе поддержки).
Кто-нибудь будет нести ответственность за напрасно потраченные деньги и куда можно обратиться?
Странно, но как нам сегодня сообщили все вышло с таможни и либо уже вывезено на сортировку, либо сейчас вывозится.
По поводу правил приема посылки. У вас доставка курьером или в ПВЗ?