Eternal,
1) email оповещения есть, они работают. смс оповещений о истечении срока хранения нет (кстати, на смс вы и не подписывались) и их не будет. все смс-сообщения для нас платные, мы не берем за это денег с клиента но ситуация с хранением такова что на складе сотни товаров которые лежат мертвым грузом и их никто и никогда не оплатит. мелочь из Китая на пробу прислали и забыли, как пример. в данном случае впустую тратить деньги постоянно рассылая смс нет смысла. при этом оповещения это всего лишь бонус, каждый клиент должен знать и помнить что у него на складе есть товар и что у нашей компании есть тарифы в которых указана стоимость дополнительного хранения. при этом мы никогда не шли на какие то принципы, 2-3 дня задержки не проблема, если клиент уведомил нас заранее. в вашем случае посылки пролежали на складе с 19 и 21 июля, списания были произведены 3 и 5 сентября, посылку вы отправили только 19 сентября. все по делу. не знаю почему вы только 31 октября решили поднять этот вопрос но в целом списание верное, согласно тарифам. при этом еще раз подчеркну что бесплатные оповещения это просто бонус клиентам, использовать их как аргумент я считаю не совсем верно, любой может сказать что email не пришел, или его не видели, или подумали что это не про хранение, или он попал в спас, или я забыл пароль от почты и так далее. вряд ли кто-то станет жаловаться в ЖЭС что не получал жировку на оплату и ему набежала пеня. есть тарифы, есть счетчик на сайте. этого за глаза.
2) вы зарегистрировали сами себя, сами себе с этого аккаунта посылали посылки, на этот же аккаунт просите перенести входящие посылки и деньги с первого аккаунта. да, в аккаунте указан родственник но этот же родственник признал что все в аккаунте делаете вы. здесь все очевидно и в этой ситуации я спорить смысла не вижу.
учитывая постоянные конфликты с вами я могу признать что мы не дотягиваем до ваших высоких требований к нашему сервису. это действительно так, мы не идеальны и в ближайшее время вряд ли идеальными станем и поэтому действительно давайте лучше разойдемся, никакого удовольствия эта работа никому не приносит.