Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте коллеги, друзья. Пока решил приобрести лупу с подсветкой как временное решение. Приобрел на ebay. Оплатил 30_07_2014 - 18$. Получил 30_08_2014. Ангельский язык у меня очень сильно хромает причем сразу на обе ноги. Привожу описание продавца как есть.
Multiples:3X-90mm 8X-20mm
Lens size:90mm 20mm
LED lights : YES
UV lamp: NO
Carry the battery:NO
Packing:Original packing
Product weight:375g
Packing weight:500g
Product Material:Zinc-aluminum alloy
Product size :24*10.7*1.5cm
Package size:26*13*4cm
Достоинства. 1 - Конструкция металлическая (сплав алюминия). 2 - Наличие подсветки (2 режима работы подсветки). 3 - Батарейки АА. 4 - Если что, то при таких габаритах и весе можно использовать как средство защиты или нападения ardon: 5 - Наличие чехольчика, коробочки и тряпочки rivet: Недостатки. 1 - Цена, хотелось бы как всегда дешевле 2 - Малость тяжелая, но мне в самый раз. 3 - Линза не стекло, это плохо :( . 4 - Подсветка создает в центре небольшое темное пятно. Сказывается не правильная установка светодиодов. По хорошему их надо было устанавливать с небольшим наклоном в центр. Но над этим надо будет мне малость поработать. Как всегда, что то забыл или приврал :russianru: .
ИМХО: Эта лупа хороша для трехрукого человека. Одной рукой держишь лупу, другой пинцет с деталькой, а третьей паяльник. [attachment=p:203040:99407450_large_95734747_large_LOUIS3.jpg]
Подарили такую http://www.stayer-tools.com/catalog/14/216/item104972/ увеличение 4-х с лампочкой и двумя батареями АА. Отвратительное изделие...было. Выкинул лампочку, поставил диод теплого света 1Вт безо всяких драйверов. Теперь- просто прелесть
Тоже собираюсь заменить подсветку, если её включить то при близком расположении данной лупы дает неприятное темное пятно в центре. Приходиться постоянно приспосабливаться. Мелочь а не приятно. Тем более мне приятен 2700-3500 лк. Вот сижу жду диоды и драйвера.