Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек в исполнении SEIKO или Драгоценные часы
Ну вот, как и обещал, обзор велатуры, купленной с Вашей помощью и написанный Женщиной (моей ненаглядной Женой, после недели уговоров)
Всё началось с того, что мой любимый муж стал ужасным шопоголиком, то есть активным образом скупал себе часы: на выход, на каждый день, для спорта. После стольких удачных покупок на Ebay, он предлагал мне выбрать подарок к моему юбилею именно там, и именно часы. Муж при этом активно пытался привлечь моё внимание на такие фирмы как Citizen, Seiko… Время шло, и неумолимо приближался мой юбилей… Я исследовала весь Ebay, чтобы понять какой именно подарок я хочу…и как принято у девушек: оригинальный, с бриллиантами и чтоб не как у всех!!! Пересмотрев всё золото на Ebay поняла, что этого добра слишком много, а то что привлекает внешне-не привлекает по цене! Помучившись неделю, решила всё-таки посмотреть себе часики, но предлагаемые ЛЮБИМЫМ варианты не особо возбуждали Сижу я как-то вечером на аукционе часов в Ebay (и если честно, это стало моим любимым занятием) и тут вижу интересного продавца часов, решила просмотреть, что есть в наличии…и О ЧУДО взгляд мой упал на НЕОБЫКНОВЕННЫЕ часики - SEIKO VELATURA!!! И тут я ощутила то чувство, когда смотришь на вещь и понимаешь что ЭТО ТВОЁ!!! Поставили 350 баксов!!!! и..... Проиграли аукцион :cry: Глядя на меня расстроенную муж воспользовавшись точным поиском нашел мне еще одни аукционные ВеЛаТуРы. Начальная цена была 220 баксов, решили сыграть на 400 ибо они того стоили!!! И, О ЧУДО!! Аукцион выигран снайпером за 388 баксов!!! :Yahoo!: Оплатили мы наши часы 23 октября 2012 и началось самое мучительное время для меня В течение двух недель я просто изнывала от нетерпения их увидеть. И, конечно, 6 ноября, ЛЮБИМЫЙ МУЖ вручил мне их сразу после получения на почте. Вот моя посылочка: снаружи и внутри
Открываем белую коробочку:
Рассматриваем часики:
А теперь примерка!!!!!!!!:
В них всё идеально: форма, размер, цвет, алмазы.
(Примечание редактора: Ритуального фота КотЭ нет :russianru: )
1. обзор отличный 2. фоты качественные 3. часы на женскую руку абсолютно НЕ подходят - смотрятся инородным телом, у вас нет чувства стиля вы гонитесь за текущей модой на шайбы -( не гонитесь, думайте своей головой. женщина элегантное существо и вещи ее должны быть элегантными
3. часы на женскую руку абсолютно НЕ подходят - смотрятся инородным телом, у вас нет чувства стиля вы гонитесь за текущей модой на шайбы -( не гонитесь, думайте своей головой. женщина элегантное существо и вещи ее должны быть элегантными
отличный обзор и часики красивые!!! но с фоток трудно определить и правильно заценить женский выбор,есть много мужского в дизайне часов..их толщина и размер немного губит женскую красоту. но так как это выбор самой ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, так спору нет,отличный выбор.
Замечательный обзор достойных часов. Поздравляю! На Ваших фото их красота открыта куда как больше, чем на станице прода. Часы очень красивые, SEIKO знает свое дело. Ну а на вкус и цвет, как говорится...
но с фоток трудно определить и правильно заценить женский выбор,есть много мужского в дизайне часов..их толщина и размер немного губит женскую красоту.
перефразирую одного поэта-Мне женщин сравнить всех хочется, Любимых до обожания, С часами сравнить По формам и содержанию Поздравляю отличные часы и ..........
Dublon, Себе ничего покруче не хотите прикупить? У вашей жены теперь огромное преимущество. P.S. Да, кстати уважаемый многими daвrands стал жмотом. Самолично сегодня убедился. Перебил меня на 2 бакса. Я не выдержал и написал ему, что дураков нет, а ему в следующий раз готов бесплатно выслать шоколадку. Не отдал мне лот, из за разницы в 7 баксов от фиксированной цены удавился. Ужас...