• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лоханулся...(купил телефон у прода с нулевым рейтингом)

J

john_postal

Новичок
Баллы
0
я дурак и тд и тп... в общем попросил друг купить телефон на ебэй. а именно atrix 4g. я же взял деньги кинул на карту и стал ждать пока выиграю лот...в итоге одна ставочка прокатила) я же обрадовался сразу оплатил. и только потом заметил что у этого продавца нулевой рейтинг...прошло уже 6 дней.прод молчит. что мне делать? деньги я уже никак не верну себе? на форуме не особо сильно но искал..ничего не нашел...подскажите идиоту как вернуть хотя что то что бы не быть кидалом в глазах лучшего друга...

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
он и не обязан отвечать даже если отправил. ждать 44 дня и открывать диспут о не получении. больше никак! читайте форум подробно написано

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Taburet

Taburet

Продвинутый
Баллы
213
Нулевой наверное не так страшно чем рейтинг 100-200 сделанный на зубочистках и стилусах. Может чел решил свой телефон продать.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Поскольку пользователь- новичек, поэтому вполне вероятно, что он мог забыть (или- не уммет) вбить трек в "Му еВау".

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Неконкретно задан вопрос..Ни ссылки,ни способа доставки .. Трудно что то посоветовать.. Но паниковать раньше времени не стоит..

J

john_postal

Новичок
Баллы
0
сегодня утром продавец отписался. дал трек и успокоил) всем спасибо большое) тему можно закрыть..еще раз прошу прощения...

Live