Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня возник вопрос, так как такого со мной еще не случалось. Купила пару очков Massimo Dutti у прода из UK, рейтинг был нормальный. У него также было много других очков известных фирм и брендов. Выиграла, оплатила. По переписке человек вроде адекватный. Отправил. По треку посылка уже в Питере. И тут приходит извещение от eBay, что прода заблокировали, все листинги сняли, я могу вернуть деньги. Что делать? Я так понимаю, что это из-за торговли фальсификатом. Что дальше делать? Не знала, что Massimo Dutti подделывают...
У меня такое было, но не было трека, из которого могло бы быть понятно, что посылка выслана. Я поступил, как посоветовал eBay - открыл диспут и получил refund. Покупка тоже потом пришла. Продавцам я в таких случаях деньги отдаю (в последнее время часто бывает, так как почта очень сильно тормозит), а eBay'ю не стал, так как очень уж сложно было объяснять, что произошло.
А как на счет того, что бы ввести название вашей темы в поиске по форуму, выставить искать всю фразу, искать только по загаловкам: и вуаля! найдено 48 тем, из которых более половины такой же случай, как и у вас!
И там уже написано что и как делать в таких ситуациях. Разве сложно было просто воспользоваться поиском? Я конечно понимаю. песочница она для любых тем. Но иногда ведь есть уже готовые ответы, которые достаточно просто прочитать. Это сэкономит в первую очередь ваше время.
Всем спасибо, всё поняла. В поиске набрела на тему, где было написано, что eBay пишут, когда прод торгует контрафактом. Это не мой случай. Видимо, прод не так оформлял листинги. Буду получать. Не понравится - открою кейс с соответствующим заголовком об удалении продавца.