Вы ее туда-сюда гоняете?Уже около 20$ им отдал
В голове с руками?Может кто знает в чём проблема?
Я знаю,что нет проблемы и доллар ваш ни кто не снимал,а его только блокируют, в течении примерно месяца блокировка пропадает и ваш бакс возвращается к вам, но просто это происходит для вас не заметно,так что ваша 20 до сих пор с вами.Может кто знает в чём проблема?
Это-то, как раз, легко. Достаточно для каждого нового платежа привязывать новую карточку... )Вот только не понять как вы ее набили 20 эту.
Этож надо столько карточек с собой таскать, да еще за обслуживание платить, не допру в чем тут секрет.нового платежа привязывать новую карточку.
Потому, что естьЧего за желание сразу обгадить человека?
то - либо паралич, либо гормоны с веснойУже около 20$ им отдал.
Кстати да, похоже что автор бессовестно врет. Мой предыдущий аккаунт забанили примерно на 5-7 карточке. Я тогда еще не знал всех тонкостей, и на каждую покупку создавал новую виртуальную Визу.Вот только не понять как вы ее набили 20 эту.
8 карт - это максимум для одного аккаунта, если не ошибаюсь ...Мой предыдущий аккаунт забанили примерно на 5-7 карточке.
Мне тоже так кажется,думаю мы оба с числом не ошиблись,но ссылку найти не смог,забросил это дело,если не ошибаюсь
Уже больше двух лет пользуюсь QIWI Visa Virtual, и каждые три месяца приходится привязывать новую.Каким образом Вы отдали ПП 20 долларов?
Проблема есть, вот логЯ знаю,что нет проблемы и доллар ваш ни кто не снимал,а его только блокируют, в течении примерно месяца блокировка пропадает и ваш бакс возвращается к вам