• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит покупок

B

BRBRD

Новичок
Баллы
0
Я что-то намудрил. После многих просмотренных вещей определился с выбором и решил заказать вещь. В итоге при переходе к оплате выдаёт это:
To help protect your account, we limit the amount of items purchased by a single account at any one time.

This buying limit is temporary. You can come back soon and buy more items.

Protect your eBay Account: eBay will never ask you to enter your personal information - such as credit card number, password, or other -- in an email.

Помогите устранить эту проблему и простите меня за глупый вопрос :3

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
B

BRBRD

Новичок
Баллы
0
Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Как мне почистить нажмаканное вообще?
Никак.
Теперь либо Вы оплачиваете всё купленное, либо получаете вечный бан на еБэй за неуплаты, которых, судя по всему, у Вас будет гораздо больше, чем 2 штуки.

Вот, почитайте (хотя читать надо было ДО, а не после).

B

BRBRD

Новичок
Баллы
0
F

first716

Новичок
Баллы
0
У меня была аналогичная ситуевина, написал продавцу что ошибся, попросил отменить сделку.
Все ок! Мне отмена сделок, продавцу положительный фидбек.

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
попросил отменить сделку
Вот именно, что сделкУ. Одну.
А тут, судя по написанному, сделок несколько, и, вероятно, от разных продов. Кто-то на отмену пойдёт, а кто-то нет.

BRBRD, если Вы всё-таки просто набросали в корзину - это одно, а если нажали "Buy it Now" - это несколько другое.
Вы определитесь: Вы сложили товары в корзину или Вы их купили, нажав "Buy it Now"?
По поводу корзины можно прочитать, например, здесь.

B

BRBRD

Новичок
Баллы
0
ы определитесь: Вы сложили товары в корзину или Вы их купили, нажав "Buy it Now"?
Нажав Bui it Now я лишь смотрел стоимость доставки товара и после сразу выходил из меню покупки. Я рьяно ринулся в пыл покупок на ебэй, не зная даже о том, что доставку можно просмотреть в Shipping and Payments.

Добавлено спустя 32 мин. 41 сек.
Для полноты картины - вот что предстаёт взору при переходе в "Cart"

[attachment=p:143695:f8f4cf36ec2d]

Вложения

• f8f4cf36ec2d.jpg
    f8f4cf36ec2d.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 414
F

first716

Новичок
Баллы
0
Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Да уж, как мне это занкомо!)) Сам с этой проблемой столкнулся. Считал, что Bui it Now, это всего лишь более детальное изучение лота, а платить это уже когда на палку переходишь. Жамкал Bui it Now, потом в броузере стрелочку назад, новый товар смотрел...а потом бац...и ожидающие оплаты товары списком...нужные и не очень...)
Списывался с продами, объяснял ситуацию, выкрутился как то. Теперь стал тщательнее..) Bui it Now - это клятва оплатить и резерв товара за вами.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
"Buy it Now" — "Купить сейчас" (С) Гугл транслейт — постарайтесь пользоваться почаще, это избавит вас от массы проблем)

K

kzInterceptor

Guest
B

BRBRD

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Нет. Просматривал стоимость доставки и вылезал со страницы.
Во даете напугали они вас BRBRD,не вижу в вашем 1 сообщении проблемы по неуплате,
просто покажите всем ваши покупки Purchase history.

B

BRBRD

Новичок
Баллы
0
Всё обошлось. Отписал всем продавцам, сделки отменили. Заказал то, что было нужно.
Спасибо всем большое :3

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
BRBRD, хорошие и грамотные вам продавцы попались. Постарайтесь и вы стать хорошим покупателем, тогда и мнение о нас и России будет постепенно улучшаться)

Live