Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак. Теперь либо Вы оплачиваете всё купленное, либо получаете вечный бан на еБэй за неуплаты, которых, судя по всему, у Вас будет гораздо больше, чем 2 штуки.
Вот, почитайте (хотя читать надо было ДО, а не после).
Вот именно, что сделкУ. Одну. А тут, судя по написанному, сделок несколько, и, вероятно, от разных продов. Кто-то на отмену пойдёт, а кто-то нет.
BRBRD, если Вы всё-таки просто набросали в корзину - это одно, а если нажали "Buy it Now" - это несколько другое. Вы определитесь: Вы сложили товары в корзину или Вы их купили, нажав "Buy it Now"? По поводу корзины можно прочитать, например, здесь.
Нажав Bui it Now я лишь смотрел стоимость доставки товара и после сразу выходил из меню покупки. Я рьяно ринулся в пыл покупок на ебэй, не зная даже о том, что доставку можно просмотреть в Shipping and Payments.
Добавлено спустя 32 мин. 41 сек. Для полноты картины - вот что предстаёт взору при переходе в "Cart"
Да уж, как мне это занкомо!)) Сам с этой проблемой столкнулся. Считал, что Bui it Now, это всего лишь более детальное изучение лота, а платить это уже когда на палку переходишь. Жамкал Bui it Now, потом в броузере стрелочку назад, новый товар смотрел...а потом бац...и ожидающие оплаты товары списком...нужные и не очень...) Списывался с продами, объяснял ситуацию, выкрутился как то. Теперь стал тщательнее..) Bui it Now - это клятва оплатить и резерв товара за вами.
BRBRD, хорошие и грамотные вам продавцы попались. Постарайтесь и вы стать хорошим покупателем, тогда и мнение о нас и России будет постепенно улучшаться)