fill292
Продвинутый
Всем привет собственно интересует лекарства от аллергии может кто заказывал?подскажите а то у нас таблетки покупаешь не кого эффекта.Задолбала эта аллергия.
Учитывая. что кроме аллергии на пыльцу существует масса аллергий бытового плана, холодовая аллергия и еще черт-те знает сколько этой гадости - сезон никогда не кончается :(сезон аллергии закончится)))
И вот так, что ни возьми! айхербовские препараты у нас продают в 3-4 раза дороже.около тысячи рублей против 7$ в Турции.
Вроде как наш аналог: ЛОРДЕСТИН (ДЕЗЛОРАТАДИН), но обязательно уточняйте, и обращайте внимание на побочные эффекты.Не те таблетки покупаете, видимо... Я в Стамбуле покупал лекарство - Deloday
+1. Эффект минимален. Супрастин тоже убивает аллергию - но и организм тоже. Спать тянет в самых нежданных местах...Я что только не пробовала - Кларитин, кестин, эриус, эффекта вообще... НОЛЬ!
лордестин недавно купил в аптеке рублей 200 с чем-то, действующее вещество тоже - дезлоратадин, к счастью пока только один раз настигло в этом году, поэтому в целом судить об эффетивности трудно, но в тот раз отпустилоDeloday нас тоже в аптеках продается, но значительно дороже, если не изменяет память, около тысячи рублей против 7$ в Турции.
Самаритянин, спасибо, ценные указания, я че то сам не дошел что пыльца на волосах скапливается терь обязательно в душ как с улицы пришел. А вот такой вопросик, а где найти аллерголога то? это частную клинику надо?
ясно, нашел вроде клинику в ангарске, сьезжу, посмотрим че насоветуют а такой вопрос, чем из глаз вымывать? просто водой? и что лучше в нос?
Я пользую таурин (он же тауфон, но таурин дешевле). Тауфон этот патентованное название, а таурин действующее вещество. Это абсолютно одно и то же, разница лишь в цене. Таурин дешевле раза в 2-2,5. Я и в течении дня ими пользуюсь, ибо глаза сохнут, особенно за компом, и вечером, как домой прихожу.а такой вопрос, чем из глаз вымывать?
Водой ни в коем случае! Разве что дистиллированной и то не уверен.просто водой не выходит
Мне очень нравится "аквамарис". Как пишут в аннотации "вода адриатического моря". Ну, короче вода она и есть вода, для промывания самое то. Пользоваться можно неограниченное количество раз. Тем более, что летом, в жару, слизистую сушит, появляется ощущение заложенности, тоже помогает. Вреда ни какого, польза тоже есть. Бывает в каплях, или спрее. Капли не пробовал, спрей отлично, очень нравится.и что лучше в нос?
купил мореназал, тоже что и аквамарис только дозировка меньше, классная штука, это подсоленая вода) очень мягенько убирает постоянное течение из носа.Мне очень нравится "аквамарис". Как пишут в аннотации "вода адриатического моря".
спасибо за наводку, попробую.Я пользую таурин