Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли аналоги для домашнего использования подобных устройств: http://lazer777.ru/index.php?productID=650 Хотелось бы адекватного соотношения цена/качество именно для дома, для семьи Стену гипсокартоном обшить, полку повесить, разметку сделать.....
Есть ли аналоги для домашнего использования подобных устройств: http://lazer777.ru/i...p?productID=650 Хотелось бы адекватного соотношения цена/качество именно для дома, для семьи Стену гипсокартоном обшить, полку повесить, разметку сделать.....
Я где-то написал, что нужны дальнобойные? Мне нужна ПЛОСКОСТЬ, а не крест на стене. Дальнобойность это обычно побочная функция, если будет то пусть, вдруг пригодится.
- сочувствую, очень много бесполезно потерянного времени и сил, если до сих пор пользуетесь уровнем с пузырьком. После того как узнал, что такое хороший осепостроитель даже для дома с удовольствием возьму .
FUKUDA делает самовыравнивающиеся нивелиры. Но предел регулировки что-то около 3 градусов и чтобы попасть в этот промежуток и нужен пузырьковый уровень. У меня он пока в пути, так что более подробно ничего не скажу.
За такие деньги с Китая можно купить нивелир с 4 вертикальными и 1 горизонтальной линией. А у пузырчатого уровня низкая точность - всего 0,5мм на 1мм. У меня периметр ванной 8м и получается, если делать разметку по стенам, то погрешность будет +-4мм или максимум 8мм. Тогда как нивелир даст погрешность не больше 1мм.
А у пузырчатого уровня низкая точность - всего 0,5мм на 1мм. У меня периметр ванной 8м и получается, если делать разметку по стенам, то погрешность будет +-4мм или максимум 8мм. Тогда как нивелир даст погрешность не больше 1мм.
Ни какой навык работы тебе не поможет , если надо повесить 5 рядов светильников на высоте 4х метров, длинна цеха 100 метров и идеально белый потолок. V8TD, спасибо за ссылочку . Недавно брали бошика отдали 18 тыр .
Слушайте, какая тут у вас тема горячая. По-моему ТС и К˚ захотели не сидеть в двадцатом веке с блюдцами, наполненными водой, для монтажа полочек в кладовке, а перейти в двадцать первый, поставив уровень в центре комнаты и навесив сразу все картины, полочки, светильники, двери в одной плоскости, но конечно, на разных уровнях. Например у меня в квартире пол не симметричен потолку, поэтому если найдётся такой девайс в районе $100, то с удовольствием приобрету для хозяйства. К тому же вопрос был не в его полезности, а где приобрести аналог. В общем, послежу за темкой, посмотрю чем закончится.
Буквально на днях закончили офисное помещение 30/12 метров. Тоже куча светильников и ни какай отбивки, все по лазерному уровню. Перед этим делали студенческие общаги . Комнаты по 18 м два светильника в каждой . Ставишь уровень и в течении пары минут все готово. А разметка розеток по периметру комнаты.
А у пузырчатого уровня низкая точность - всего 0,5мм на 1мм. У меня периметр ванной 8м и получается, если делать разметку по стенам, то погрешность будет +-4мм или максимум 8мм. Тогда как нивелир даст погрешность не больше 1мм.
- в реальности погрешность будет еще больше, если в комнате нет прямых углов и стены кривые. Это надо весь периметр обползать по 20 раз в поисках хотя бы 1 точки, где можно сделать угол 90 градусов, а потом выяснить смещение по каждой стороне и еще умудриться провести по этим точкам линию на потолке.... А с лаз. уровнем все что требуется поставить уровень на 1 точку и выравнять плоскость по второй на стене, дальше даже размечать ничего не нужно - крепишь прямо по лучу. Потраченное время просто несоизмеримо. Утверждать, что пузырек удобней лазера, это все равно, что говорить дрелью и дюбелями направляющие крепить проще и удобней, чем газовым пистолетом Или что суп можно есть вилкой через нос, а не ложкой в рот.
я видел в деле hilti gx 120, в россии не обоснованно дорогой, в фирменном магазине около 42тыс., на ебее можно найти с гарантией за 18. Если гипсокартон, электрика, натяжные потолки являются работой, то этот инструмент к приобретению в первую очередь. Просто МЕГА-ШТУКА!! Балончик с газом + гвозди на том же ебее не дорогие, шьет любой бетон, там где не брала хорошая дрель с победитовым сверлом - этот пистолет воткнул 18мм гвозь с легким хлопком. Посмотри видео на ютубе.