• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lacoste Observe II за 2.000 рублей.

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Lacoste Observe

Заказ был оформлен в магазине TheMensWearsite ближе к трем часам ночи 31 октября. Стоимость кроссовок 47.50 GBP + доставка 7.53 GBP , но мне повезло успеть на 20 процентную скидку и в итоге они обошлись мне в 45.53 GBP ( с карты списали около 2200 рублей).
В этот же день, примерно в 23:00 пришло письмо от магазина с трек-номером. Доставка обычной почтой (RoyalMail - Почта России), стоимость доставки, как я уже писал, 7.53 GBP , время в пути 19 дней. Трек:

Трек.jpg

Вчера сходил на почту, забрал посылку. Завернута коробка была в белый пакет (к сожалению пакет пришлось выкинуть, так что фотографии нет) по которому сразу видно вскрывалась посылка или нет.На пакете всякие наклейки, ну в общем как и на других посылках. Сами кроссовки были в зеленой коробке с фирменным алигатором и надписью LACOSTE. Немного фотографий упаковки:

Коробка сверху.JPG Коробка.jpg IMG_6280.JPG

И самих кроссовок:

3.jpg Кроссы в коробке.JPG 1.jpg 2.jpg

В жизни кроссовки выглядят интереснее и красивее, чем на фотографиях. Все хорошо проклеено и прошито( ну, почти все), посторонних запахов не наблюдается .. клеем, резиной или чем то еще не пахнут. Единственное есть парочка моментов, которые смущают немного. Немного торчащий кусочек поролона (на обоих кроссовках) и волнообразно проклееная подошва. Раньше такого не замечал, даже на более дешевой обуви (=. Хотя может это просто придирки. Кто что думает?

IMG_6279.JPG

Ну а в общем и целом кроссовками полностью доволен. Забыл написать самое главное, на свои 27.5 см (42 российский) взял 8 UK. Сели на ногу идеально. Нигде не жмет, все супер. Ну и напоследок еще парочка фото.

1.jpg 2.jpg

J

jaguar1258

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой, хороший выбор)

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Благодарю )). Где бы теперь найти фосфато-карбоновую смолу еще, чтобы кожу обработать .. зашел в обувной магазин, спросил у продавщицы. У нее сначала нереально глаза округлились , а потом раздался истеричный смех (=

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
Спасибо за хороший обзор и за хороший сайт с интересными вещами с доставкой в Россию.

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Спасибо за хороший обзор и за хороший сайт с интересными вещами с доставкой в Россию.

Не за что! Магазин действительно хороший, заказал себе еще несколько вещей. Заказ отправляют в тот же день и сразу трек номер присылают.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Очень неплохая цена. Поздравляю!
Извиняюсь за неосведомлённость, но что это за "фосфато-карбоновая смола" ?

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Сначала небольшая поправка - фторкарбоновая. Ошибся немного. Пропитываешь им кожу и ждешь пока высохнет. И так несколько раз, пока он , скажем так, вытекать не будет из кожи. Потом ждешь пока высохнет, наносишь воск (силиконы) и полируешь. Тогда обувь не впитывает влагу, грязь и не теряет цвет. Раньше помню продавался аэрозоль и на нем прям крупными буквами было написано фторкарбоновая смола. А сейчас, как я понял, они только в составе пропиток для кожи. Завтра закуплюсь, проверю и отпишусь.

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Классные кроссы, поздравляю!

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Эх, моего размера только пару моделей Адидасов.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
Правда по улице сейчас в них не походишь
Завтра, кстати, забацаю обзор таких, в которых походишь.

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Эх, моего размера только пару моделей Адидасов.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.

Завтра, кстати, забацаю обзор таких, в которых походишь.

Вот это интересно. Думаю обновить зимние ботиночки,но пока определиться не могу. Дошло до того, что подумываю уже походить в старых, а на эти деньги купить ботинки для горных лыж и новый комплект термобелья ))

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
У меня кросы лакост 9.5 размер, на сайте такого выбрать нельзя :(

R

Ravgarus

Начинающий
Баллы
18
To Sleegs and other
Спасибо за обзор!Вы попали на акцию или купон вводили?
А эта смола актуальна только для кожаной обуви? Если нет, то к примеру замшу как обработать чтобы не промокала?

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0

Я когда пытался определиться с размером тоже думал 8.5 заказать, но не было. Решил рискнуть, не прогадал. Это косяк самой фирмы, что нет половинных размеров, или магазинов?

To Sleegs and other
Спасибо за обзор!Вы попали на акцию или купон вводили?
А эта смола актуальна только для кожаной обуви? Если нет, то к примеру замшу как обработать чтобы не промокала?

Для замши, нубука тоже подходит. Например вот. Такая же аэрозоль фирмы твист стоит рублей сто. Еще можете посмотреть саламандр. Это что касается пропитки водоотталкивающей. А про воск не знаю ))

PS Это акция у них была в честь праздника хеллоуин. Плюс еще повезло дешево фунты купить )

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
У меня 4 пары лакост половинного размера. Так что тут у магаза косяк... Думал может чего себе взять, надо будет примерить 10-ый размер.

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Вот это интересно. Думаю обновить зимние ботиночки,но пока определиться не могу.

Сразу оговорюсь, что живу в субтропическом климате, средняя температура января +4. Не факт что эти ботинки подойдут для башкирских зим (хотя и не факт, что не подойдут). Собственно вот ссылка на лот: http://cgi.ebay.co.uk/330393768404

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.

Ребята, только что спокойно выбрал свой UK 8.5. Вот ссылка: http://www.themenswearsite.com/footwear-c29/85-uk-a36
Может я что-то делаю неправильно?

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Собственно вот ссылка на лот: http://cgi.ebay.co.uk/330393768404

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.

Ребята, только что спокойно выбрал свой UK 8.5. Вот ссылка: http://www.themenswe...r-c29/85-uk-a36
Может я что-то делаю неправильно?

Не, для нашей зимы холодновАто будет, я думаю. Да и половинных размеров снова нет ))

А Вы точно Lacoste выбирали, или что-то другое? Как я понимаю это был адидас )

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Я выбирал всё такого размера. Проблема в том, что у них сейчас, как я понял, ничего, кроме адидаса такого размера нету.

flakes

flakes

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Себе выйгрывал protect. Теперь я от этой обуви тащусь! Хочу еще и еще. Жаль на зиму нету ни чего...

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Себе выйгрывал protect. Теперь я от этой обуви тащусь! Хочу еще и еще. Жаль на зиму нету ни чего...

Спасибо. А я сначала купил, потом начал смотреть, что у них еще есть )) частенько такое бывает у меня )) Увидел Протект, понравились внешне даже больше чем Обсервы .. сначала даже немного начал винить себя, что сразу весь ассортимент не глянул. Но зато когда пришли мои Обсервы сразу все сомнения пропали и я "влюбился" в них ))

Live