• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куртка + штаны adidas originals от разных продавцов

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
Имхо дорого, у нас в стоковом фирменном магазине адидас, цены 1800-3200. Я в этом магазине поларку найк покупал за 400 руб. на вид оригинальная.
Если вы действительно из Москвы, то стоковое для вас что то значит. У нас это всё выше московских цен тупо в 2 раза. Хошь покупай хошь сам в Москву езжай - выбор есть. :) И во всей эрефии так. Вот и выбирают расияне забугор.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
может не стоит блистать здесь красноречием,и почитать википедию ? особенно внимательно прочитать раздел originals. Печально, что в нашей стране фейка и рынков adidas стал чем-то, ассоциирующимся с гоп-движем.
А причем тут Originals? Себя скомпрометировал бренд Adidas. А уж Originals, Performance или что-то там еще (сейчас в Охотном ряду второй магазин Адидас, шарик с полосками - Style?) - дело десятое. Все молодые гости столицы трутся в метро именно с этим трилистником и глязными белыми лампасами (у московских спортсменов почему-то еще есть спортивные сумки и форма стирается). Автобусы с таким же пиплом пригоняли в рамках предвыборной капании. Такое просто стыдно одеть сейчас, вне зависимости от истории бренда и смысла, который в него вкладывают немцы. Просто потому, что у нормального человека не возникнет желания ассоциировать себя с уличной шпаной.

Какие тут еще нужны комментарии?

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
О вкусах не спорят :) Просто лично для меня adidas originals - больше, чем просто шмотки. Культ :)
Для меня тоже.И ассоциации с RUN DMC,а не с гопотой.Поздравления с покупкой. :good:

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
У меня тоже ассоциация нехорошая.Живу недалеко от ПТУ которое стало лицеем,так вот бывает что на автобусной остановке мимо которой проезжаю стоит стадо солдат птушников одетое в паленый адик с соседнего рынка.Примерно такая же ассоциация от джинс ливайс и поддельных шаровар Биккемберг которые так любят гости с северного кавказа и южнее

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Skaler,

RUN DMC показывали по телеку. Было это давно и неправда. А гопоту показывают каждый день в реале на протяжении уже лет 15-ти. Да и по телеку тоже - в передаче "Даешь молодежь". Круто после этого ходить и ассоциировать себя с RUN DMC. Никто при этом не ассоциирует, а ты себя ходишь и ассоциируешь. Пойду ка я одену шубу до пят и буду себя ассоциировать с Парфёном Рогожиным. Только интересно, кто еще кроме меня поймет глубину идеи?

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
sallow,увы,такова печальная реальность.Ещё аирмаксы90 ,шмотьё кархартт и тимберы,тоже можно включить в список нехороших ассоциаций.Хотя тимберы и кархартт таскаю с 90-х годов.Сейчас стало неуютно.
EIKA
,меня не особо заботит что о мне будут думать,лишь бы самому нравилось.И такой наборчик я бы прикупил.И иногда носил,не с кем себя не ассоциируя)))

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Skaler,

Ну не Тимберы нормуль. Только в этом году бешеная популярность у них опять пошла. Все в них влезли. А кто не влез, ходит и ноет из-за местной цены в 8 тыс. Это просто мода, без негативного подтекста.

Региональная гопота умудряется все еще одевать под спортивный костюм кожаные туфли (с 95-го года ничего не изменилось), а подмовсковная ушла чуть дальше - черные футбольные кроссовки или обычные кроссовки. Все без подкладки, и даже зимой в -25. Крепкие парни, фиг ли.

exe2wind

exe2wind

Новичок
Баллы
0
Региональная гопота умудряется все еще одевать под спортивный костюм кожаные туфли
Что за бред....
В реалиях нашего времени,одежда не может ассоциироваться с гопотой и еще кем то.

alexi8

alexi8

Продвинутый
Баллы
401
Класные вещи! Чисто классика, к ним взять еще кросы gazele или samba :)
Себе взял недавно штаны и худи Sergio Tacchini

S

Sneguru

Новичок
Баллы
0
поздравляю

Live