Что нового

Купоны от продавцов на aliexpress.com

  • Автор темы: MrKing
  • Дата обновления:

d2server

Крутой иБаер
d2server
Сообщения
809
Баллы
0
Местоположение
Киев

Nesnakomez

Знаток
N
Сообщения
1 544
Симпатии
1
Баллы
21
Местоположение
Ukraine
для проверки трека на валидность можно вот этим воспользоваться. Вводить только номер трека, без букв, расчет автоматический.
 

2202147431ed

Знаток
2
Сообщения
6 533
Симпатии
2
Баллы
0
Местоположение
Дзержинск
RA113233240CN - пересчитал - левый трек. Я верно понял? Просто один трек на 2 пакета с монетами и еще 1 заказ сделал спустя 3 недели после того, как он ЭТОТ трек дал.
 

prokin

Начинающий
P
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Саранск
Товарищ Qi An из CLOTHES FOR WOMEN (купон 60 с 70)отписал кому?
Думаете вышлет?
Выслал посылку почтой сингапура, трек вроде правильный
Заранее ничего не писал ни он ни я
 

agon

Новичок
A
Сообщения
5
Баллы
0
Местоположение
Брест
Тут waitpost.ru еще можно проверить трек.
 

victorsh63

Крутой иБаер
V
Сообщения
616
Симпатии
19
Баллы
21
Местоположение
Амурская область
Давай, я на примере покажу.

RD104139229CN

Множим по формуле, получаем 8 + 0 +16 + 2 + 9 + 45 + 18 + 14 = 112
Делим на 11 - получаем целое 10 и 2 в остатке
Вот эта 2 и есть контрольная 9-ая цифра.
Не вижу логики.
В приведенном номере девятая цифра - 9, она же контрольная.
А остаток расчета 2. :unknown:
 

d2server

Крутой иБаер
d2server
Сообщения
809
Баллы
0
Местоположение
Киев
http://www.aliexpres...ems/427981.html
$10 off $11.00


Накидал простенький скрипт для Greasemonkey/Tampermonkey для борьбы с продавцами быстро меняющими цену. Автозаполнение полей данных кредитки при оплате.
Код:
// ==UserScript== // @name        Ali auto Fill // @namespace  http://aliexpress.com/ // @version     0.1 // @description  Aliexpress Autofill card data // @match       https://alipay.alibaba.com/checkout.htm* // @copyright  2014, d2server // ==/UserScript== if(document.getElementById("cko-pay-method")){ document.getElementById("channel-visa").click();  // channel-master for MasterCard document.getElementById("_fmh.cr._0.f").value="Alexey"; document.getElementById("_fmh.cr._0.la").value="Makeev"; document.getElementById("_fmh.cr._0.ca").value="4731123456789012"; document.getElementById("_fmh.cr._0.e").value="01";  //M document.getElementById("_fmh.cr._0.ex").value="16"; //Y document.getElementById("_fmh.cr._0.cv").value="777"; //CVV }
Внимание! Не храните данные карты в открытом виде.
 

Setkm

Начинающий
S
Сообщения
89
Баллы
6
Не вижу логики.
В приведенном номере девятая цифра - 9, она же контрольная.
А остаток расчета 2. :unknown:
Сорри, то я на автомате в алгоритме пропустил заключительный шаг.

Остаток от деления надо вычесть из 11 (число на которое делим)

То есть в примере 11-2 и даст искомую 9-ку
 

Masterdog

Интересующийся
Masterdog
Сообщения
68
Баллы
101
Местоположение
Волгоград
Подскажите пожалуйста, что нужно написать при открытии диспута в последнем окошке (Please write your request detail:) хочу открыть по причине - отправил на неправильный адрес
 

krgz

Начинающий
krgz
Сообщения
102
Баллы
18
Местоположение
Белгород, Россия

starikov

Крутой иБаер
starikov
Сообщения
1 207
Баллы
111
Местоположение
Ukraine
Masterdog, так и напишите "отправлено на неправильный адрес". если прод начнет буксовать всегда можно изменить диспут расписав более полно номер, ссылку для отслеживания и прочее
но как правило прод сам то в курсе что и куда он отправил и особо не сопротивляется.
 

Masterdog

Интересующийся
Masterdog
Сообщения
68
Баллы
101
Местоположение
Волгоград
Masterdog, так и напишите "отправлено на неправильный адрес". если прод начнет буксовать всегда можно изменить диспут расписав более полно номер, ссылку для отслеживания и прочее
но как правило прод сам то в курсе что и куда он отправил и особо не сопротивляется.
Спасибо! это я на роял шоп (http://www.aliexpress.com/store/1255215)собрался написать. По моему треку прибыло в место вручения в Ленинградскую область. А я надеялся на поло и бамбуковое полотенце :D
 

alevol

Новичок
A
Сообщения
6
Баллы
0
Накидал простенький скрипт для Greasemonkey/Tampermonkey для борьбы с продавцами быстро меняющими цену. Автозаполнение полей данных кредитки при оплате.
Использую RoboForm, в нём также можно вбить номер кредитки, и имя фамилию. в целях безопасости дату окончания и проверочный номер не стал вбивать (хотя можно)
 

PsiOperator

Продвинутый
PsiOperator
Сообщения
421
Баллы
0

gres2112

Новичок
G
Сообщения
17
Баллы
0
Накидал простенький скрипт для Greasemonkey/Tampermonkey для борьбы с продавцами быстро меняющими цену. Автозаполнение полей данных кредитки при оплате.
расскажите как его активировать, а то я далек от азов программирования
 

magnitlid

Новичок
M
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Minsk

nnnzte

Новичок
N
Сообщения
8
Баллы
0

Masterdog

Интересующийся
Masterdog
Сообщения
68
Баллы
101
Местоположение
Волгоград

MrRain

Новичок
M
Сообщения
9
Баллы
0

DimitriyRUS

Интересующийся
D
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
Руссия))
Ха я то жаловался что оригинального от продов нет :ROFL:
 



Live