Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, сорри - не увидела уведомление в почте. Если ваш запрос еще актуален -моя комиссия 10% от суммы, в вашем случае 3 евро. вы всегда меня можете найти в телеграмм SvetlanaArtCrochet, обычно я на связи с 7 до 16 по Москве.
Амазон не любит выкуп на чужой адрес как к примеру на Евау, постоянно проверками мучает если выкупать на другое фио, по этому с Амазона выкуп только транзитом через Казахстан
Амазон не любит выкуп на чужой адрес как к примеру на Евау, постоянно проверками мучает если выкупать на другое фио, по этому с Амазона выкуп только транзитом через Казахстан
Мне нужно купить на Амазоне ноутбук, поэтому обязательно через Казахстан. В Россию напрямую не доставляют ноутбуки. Если вы можете помочь сообщите, пожалуйста, Ваши условия.
Мне нужно купить на Амазоне ноутбук, поэтому обязательно через Казахстан. В Россию напрямую не доставляют ноутбуки. Если вы можете помочь сообщите, пожалуйста, Ваши условия.
условия 10% от курса сбербанк https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?package=rateType-main¤cy=USD. даете адрес посредника -все ложу в корзину -высылаю на проверку -переводите деньги -выкупаю -как продавец дает трек -высылаю вам. Для аукционов есть снайпер. Если есть телеграмм напишите SvetlanaArtCrochet - это будет намного быстрее. Обычно я на связи с 7 до 16 по Москве
условия 10% от курса сбербанк https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?package=rateType-main¤cy=USD. даете адрес посредника -все ложу в корзину -высылаю на проверку -переводите деньги -выкупаю -как продавец дает трек -высылаю вам. Для аукционов есть снайпер. Если есть телеграмм напишите SvetlanaArtCrochet - это будет намного быстрее. Обычно я на связи с 7 до 16 по Москве
Здравствуйте. Очень нужна помощь в получении посылки из Японии и пересылки в Россию. Можете помочь? Товар уже куплен а предедущий канал уже не работает. В посылке часы. Буду очень благодарен.
Здравствуйте. Очень нужна помощь в получении посылки из Японии и пересылки в Россию. Можете помочь? Товар уже куплен а предедущий канал уже не работает. В посылке часы. Буду очень благодарен.
Сорри, я не принимаю посылки уже выкупленные кем то другим. Беру на транзит, только то что сама выкупаю, так я знаю что именно ко мне едет и по какой цене. Лишние проблемы с чужими товарами мне не нужны. Особенно если товар едет какой нибудь курьеркой -типа Фидекс или ЮПС -таможня всегда запрашивает инвойс товара, а по некоторым товарам еще и подтверждение покупки лично мной. Извините, в данном случае я не смогу вам помочь
Светлана, здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, в лс. Нужна помощь в оплате услуг через PayPal- оплатить рекламу частному лицу по инвойсу. Оплату вам могу перевести со счётов в Казахстане или РФ.
Светлана, здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, в лс. Нужна помощь в оплате услуг через PayPal- оплатить рекламу частному лицу по инвойсу. Оплату вам могу перевести со счётов в Казахстане или РФ.
Спасибо Светлане @Sqart, помогла оперативно выкупить из немецкого магазина заканчивающиеся позиции. Пока "на два корпуса" опережает по скорости и бандерольку, и альфапарсел, и доставио. Да и по финальной стоимости, судя по всему, тоже (несмотря на конский ценник доставки из магазина).