Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана помогла с покупками, для оплаты по PayPal воспользовался уже несколько раз. Иногда случается, что не удается решить вопрос оперативно, но понятно, что надо и свои дела решать Четкое взаимодействие, ответственный подход. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. У каждого свой часовой пояс, не все это учитывают... К примеру пишут часов в 6-7 местного времени и ждут ответ, а у меня в это время полночь
Здравствуйте, из Казахстана, Актобе- с Москвой+2, но россияне не только в Московской области живут сорри описка, хотела написать в 18 -19 вечера, а написала 6-7 получилось утро, а не вечер
актуально. выкуп товара или оплата услуги, комиссия 10% от курса продажи Сбербанк. Перевод на карту Сбербанка или киви кошелек. Все делается онлайн, в течении нескольких минут. Если выкуп на Евау с моего акка, далее поддерживаем связь пока продавец не даст трек об отправке. Мой ник в телеграмм SvetlanaArtCrochet. Так же приму ваши платежи на пайпал с стоков
Очень благодарен Светлане за помощь и сотрудничество! Не писал отзыв пока несколько раз не удостоверился в её честности, порядочности и оперативности. Работали и с маленькими и с большими суммами, и каждый раз всё чётко и ответственно. Все суммы ясно и понятно расписаны, несколько вариантов перевода. Спасибо большое за островок уверенности и стабильности в это непростое время! Рад возможности продолжать и однозначно рекомендую!
Актуально, выкуп товара на Евау или других сайтах, где принимают пайпал. Комиссия 10% по курсу продажи Сбербанк. Перевод на карту Сбербанка или киви кошелек. Все делается онлайн, в течении нескольких минут. Если выкуп на Евау с моего акка, далее поддерживаем связь пока продавец не даст трек об отправке. Мой ник в телеграмм SvetlanaArtCrochet. Так же приму ваши платежи на пайпал с стоков.