Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую к сотрудничеству Светлану (Sqart), заказывал несколько товаров с eBay. Каждый шаг на контроле, своевременное информирование о всех действиях. Быстрое взаимодействие. Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую к сотрудничеству Светлану (Sqart), заказывал несколько товаров с eBay. Каждый шаг на контроле, своевременное информирование о всех действиях. Быстрое взаимодействие. Рекомендую к сотрудничеству.
Актуально Принимаю платежи со стоков, вывожу на Сбер РФ Оплачиваю комиссии и услуги, выкупаю товар на адрес вашего МФ, при необходимости есть транзит через КЗ, где я живу. Комиссия 10%, оплата по курсу сбербанка
Огромное спасибо Светлане @Sqart за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь, добросовестно подошли к делу!! Рекомендую к сотрудничеству!
Огромное спасибо Светлане @Sqart за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь, добросовестно подошли к делу!! Рекомендую к сотрудничеству!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане @Squart за очередной быстрый вывод платежа. Очень рада сотрудничать с вами, планирую и дальше пользоваться вашими услугами. Всем рекомендую!
Актуально Принимаю платежи со стоков, вывожу на Сбер РФ Оплачиваю комиссии и услуги, выкупаю товар на адрес вашего МФ, при необходимости есть транзит через КЗ, где я живу. Комиссия 10%, оплата по курсу сбербанка
Актуально Принимаю платежи со стоков Оплачиваю комиссии и услуги, выкупаю товар на адрес вашего МФ, при необходимости есть транзит через КЗ, где я живу. Комиссия 10%, оплата по курсу сбербанка
Актуально Принимаю платежи со стоков Оплачиваю комиссии и услуги, выкупаю товар на адрес вашего МФ, при необходимости есть транзит через КЗ, где я живу. Комиссия 10%, оплата по курсу сбербанка
Актуально Прием платежей со стоков на пайпал, выкуп товара с Евау, участие в аукционах с помощью снайпера выкуп товара с зарубежных сайтов как на адреса МФ, так и транзитом через Казахстан телеграмм 77057991045 ищите меня только по номеру телефона, это надежнее так же хочу предупредить всех кто пишет мне в телеграмм, что появился мошенник который выдает себя за меня , из-за него мне пришлось убрать никнейм . Возможно есть есть пострадавшие, кто то пытается выманить ваши деньги