• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить и привезти в Москву Сноуборд.

D

DolinskiyD

Новичок
Баллы
0
Модель называется PALMER Crown
Года 08-09-10
Длина в районе 165 см

Мой контактный телефон 8 925 019 0 000 Дима
Или e-male dolinskiyd@gmail.com

Только проверенные посредники на этом сайте
Заранее спасибо

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Вы бы ссылочки предоставили где вы его хотите купить, цену указали бы какую готовы на него потратить. Или посредники должны накинуться, найти его в наличии, промониторить рынок, чтобы найти самый лучший вариант, наперебой закидать вас предложениями? у них и так хватает дел :evil:

Обычно практика заказа несколько иначе осуществляется.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
а самому купить?)

D

DolinskiyD

Новичок
Баллы
0
Вы бы ссылочки предоставили где вы его хотите купить, цену указали бы какую готовы на него потратить. Или посредники должны накинуться, найти его в наличии, промониторить рынок, чтобы найти самый лучший вариант, наперебой закидать вас предложениями? у них и так хватает дел :evil:

Обычно практика заказа несколько иначе осуществляется.

Спасибо за поправку. Если честно,то я надеялся именно на предложенный вами сценарий :)))

На ebay.com de непонятно почему, но вообще нет предложений по этому сноуборду.
Где его еще искать не знаю.
По деньгам в районе 18000 тысяч в Москве.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Если бы было желание заняться покупкой самому,то я бы тут не писал)))

Хочется чтобы цена получилось подешевле чем в магазинах Москвы тысяч на 4-5.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Сейчас просто не совсем сезон, поэтому кол-во предложений сильно ограничено. Бегло по гуглу пробежавшись самый недорогой вариант http://www.bargainboards.co.uk/P/Pa...165cm_Black_Boardblack_Base_2010-(16302).aspx
Без доставки там уже получается 21700. И нет в наличии. Похоже, что обычная розница этой доски под 900$. Видимо необходимо искать варианты позапрошлого сезона

D

DolinskiyD

Новичок
Баллы
0
Сейчас просто не совсем сезон, поэтому кол-во предложений сильно ограничено. Бегло по гуглу пробежавшись самый недорогой вариант http://www.bargainboards.co.uk/P/Pa...165cm_Black_Boardblack_Base_2010-(16302).aspx
Без доставки там уже получается 21700. И нет в наличии. Похоже, что обычная розница этой доски под 900$. Видимо необходимо искать варианты позапрошлого сезона

Меня устраивает и сезон 2008 года. Больше 20 000 тысяч ну никак не хочется отдавать за доску,да и не нужна мне самая современная по времени производства.
Спасибо!!

Live