• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил motorola photon, возникли проблемы

A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
Здравствуйте. Курил себе motorola photon. Уже и заплатил - теперь прод мне написал такую вот тему:
The phone is locked to Sprints network. I state that by stating "clean ESN". If its not what you want you could always resell it. Я в этом всем ничего не понимаю. Чем мне это угрожает?​
 
николай!

николай!

Крутой иБаер
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
888
Местоположение
Рыбинск
Прод вероятно забыл указать в листинге что телефон залочен на Sprints.
 
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
Прод вероятно забыл указать в листинге что телефон залочен на Sprints.

это я понял. Подскажите пожалуйста как мне его разблокировать? и сколько это будет стоить? Вообще ситуация такая : я купил, прод этот телефон пересылает моему другу в США который там работает по трудовой визе и потом друг привезет его мне в Украину. Короче все запутано)))
 
Diker71

Diker71

Продвинутый
Регистрация
26 Дек 2011
Сообщения
61
Баллы
101
Местоположение
Красноярск
Угрожает тем, что он у нас работать не будет. Пока не разблокируешь.
 
николай!

николай!

Крутой иБаер
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
888
Местоположение
Рыбинск
Если не поздно то лучше отказаться от сделки.
 
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
николай!

николай!

Крутой иБаер
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
888
Местоположение
Рыбинск
Если ещё не выслал попросите отменить сделку.
 
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
Если ещё не выслал попросите отменить сделку.

Я ему написал уже. но пока не ответил. еще такой вопрос Николай. телефон двухстандартный. gsm и cdma - он может быть залочен на две сети? мне нужна только GSm.
 
soadap

soadap

Новичок
Регистрация
25 Дек 2010
Сообщения
577
Баллы
0
Местоположение
Киев, UA
Лично я бы отказывался, беглый взгляд по интернету дал понять что данную модель очень сложно или даже невозможно разлочить.

Добавлено спустя 33 сек.
Хотя нет, вот есть рабочий способ: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1664212
 
николай!

николай!

Крутой иБаер
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
888
Местоположение
Рыбинск
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
Лично я бы отказывался, беглый взгляд по интернету дал понять что данную модель очень сложно или даже невозможно разлочить.

Я уже сам в шоке от этого всего. Лажу везде по форумам. Вот вы с опытом - посмотрите пожалуйста - http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAP...2&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123#ht_500wt_1182

Это я затупил или он не указал?
 
soadap

soadap

Новичок
Регистрация
25 Дек 2010
Сообщения
577
Баллы
0
Местоположение
Киев, UA
В листинге явно указано что телефон работает в сети Спринт и нигде не указано что он разлочен.
 
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
Короче дятел я :( %) .
 
soadap

soadap

Новичок
Регистрация
25 Дек 2010
Сообщения
577
Баллы
0
Местоположение
Киев, UA
Со всеми случается, просто попросите прода отменить сделку, да и всё.)
Хотя мне больше нравится ситуация когда заказывают CDMA iPhone 4, а потом создают темы "А ГДЕ ТУТ ЛОТОК ДЛЯ СИМКИ?".
 
ZNA

ZNA

Начинающий
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
601
Баллы
18
Местоположение
Россия
разлочить можно

как - читайте мотофан
 
soadap

soadap

Новичок
Регистрация
25 Дек 2010
Сообщения
577
Баллы
0
Местоположение
Киев, UA
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
всем спасибо кто ответил. Решил я идти до конца - не буду я отменять сделку. придет телефон, как то я его все равно разблокирую с божьей помощью, друзьями, форумами и деньгами.
 
ZNA

ZNA

Начинающий
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
601
Баллы
18
Местоположение
Россия
важный пункт

http://4pda.ru/forum...0#entry10949963

автор пишите сейчас же продавцу,что просите прощение и пусть высылает телефон!
Аппарат работает со всеми НЕ-Sprint GSM операторами.

Для тех кто в танке - Да, Телефон разлочен и будет работать с украинскими/российскими GSM операторами. CDMA прийдется раз
лачивать.
 
A

Alex_khm

Новичок
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
290
Баллы
0
Местоположение
Украина
важный пункт

http://4pda.ru/forum...0#entry10949963

автор пишите сейчас же продавцу,что просите прощение и пусть высылает телефон!

лачивать.

Спасибо добрый человек. Но кипиш - дело святое. Надо поднять его по любому B) Вот что мне написал прод:
It's locked to Sprints network (CDMA) as stated in the auction. That's why I suggested you could unlock it or have someone unlock it for you. The phone has an SIM card spot. If not you could always resell it yourself.​

Короче та же история - а даже если он залочен под CDMA - то в Украине это не проблема, по крайней мере для меня.

Добавлено спустя 16 мин. 24 сек.
Позвонил только что товарищу товарища - занимается Интертелекомом - CDMA они разблокируют без проблем и совершенно бесплатно - лишь бы подключился на какой то тариф. Насчет GSM - то это была бы проблема и решалась бы она в пределах 500 грн. Я так понял - нам - рожденным в СССР по барабану эти все спринтовские bad esn или clean esn.
 
ZNA

ZNA

Начинающий
Регистрация
13 Янв 2009
Сообщения
601
Баллы
18
Местоположение
Россия
ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ GSM КАРТАМИ ИЗ КОРОБКИ!
НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!
 
Live

Similar threads




Вверх
Live