Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите ... считаются ли копии известных картин культурными ценностями ? Если кто то покупал такие Копии-Картины , поделитесь мнениями и своим опытом.
nexon_2003, нет, но нужна справка из Министерства Культуры, что эти полотна - современные копии и мезейной ценностью не обладают. Хотя.. вам вывозить или ввозить? И не имеете ли вы в виду случайно отпечатки на холсте?
nexon_2003, нет, но нужна справка из Министерства Культуры, что эти полотна - современные копии и мезейной ценностью не обладают. Хотя.. вам вывозить или ввозить? И не имеете ли вы в виду случайно отпечатки на холсте?
Хочу попробовать ввезти ... Речь не идет о распечатках , меня интересует работа художника (холст).... В таком случае тоже нужна справка ? Для получения данной справки я должен поехать в министерство(в москву) с данным полотном (или можно решить в моем городе ?) ??
Читайте. Не надо Вам никаких справок. Экспертизу делают при вывозе. Это у отправителя подобные проблемы могут появится, в случае похожих правил в стране отправления.
Lopics, я так поняла он из-за границы сам лично повезет. Тогда конечно никакой Москвы и все согласно законодательству то страны, из которой повезете. ТС, вы бы подробно свои проблемы описали, а то гадаем тут...