• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

A

Andrey61

Продвинутый
Регистрация
28 Янв 2010
Сообщения
305
Баллы
0
Местоположение
Петропавловск Камчатский
nozap

Одинаковые!
Эмитент один и т от же! РНКО
 
K

killbl4

Начинающий
Регистрация
15 Май 2010
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
Череповец
morales

morales

Крутой иБаер
Регистрация
15 Окт 2009
Сообщения
706
Баллы
0
Местоположение
Hrvatska
Нет не ровно списывают по ЦБ, потом эти 5% возвращают на счет (разница - курс на день покупки)
 
Strangerx

Strangerx

Крутой иБаер
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
524
Баллы
0
Местоположение
Сибирь
А на B&H ктонибудь оплачивал , проблем не было ? С дх уже покупал , но там то палка , а на B&H палка для россии не работает .
 
I

ie890

Продвинутый
Регистрация
12 Сен 2010
Сообщения
312
Баллы
0
Местоположение
Russia
А деньги с карты как выводить? В евросети можно? :) какой процент?
И еще вопрос, у связного можно поплонить через wm а кукурузу?

Несколко страниц рагнее читал про 1% но минимум 100р, 100р это сума или процент?
 
C

colonel

Начинающий
Регистрация
5 Май 2010
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Russia
Запросил верификацию карты в пейпале, все ввелось, деньги сняли, около 95р, смотрел в личном кабинете кукурузы, но никаких платежей в списке нет, и смсок никаких не приходило, уже день почти прошел, тишина. Что делать-то?
 
morales

morales

Крутой иБаер
Регистрация
15 Окт 2009
Сообщения
706
Баллы
0
Местоположение
Hrvatska
СМС у меня сразу пришло, позвоните в горячую линию бесплатную
 
C

colonel

Начинающий
Регистрация
5 Май 2010
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Russia
Сейчас позвонил. Сказали, извините, помочь ничем не можем, информации нет, наверное, не прошла еще транзакция. А деньги-то сняли уже! Как такое может быть?
В общем, сказали, еще через сутки посмотреть в кабинете или позвонить. Странная какая-то система.
Еще кабинет периодически не работает в связи с техническими работами. В общем, пока не очень доволен кукурузой
 
rolex_ru

rolex_ru

Продвинутый
Регистрация
15 Дек 2010
Сообщения
235
Баллы
0
Местоположение
123RUS
colonel, кукуруза работает отлично - если вы видите в кабинете оплаты заблокированную сумму 1$ и 1,95$, то нажав на треугольничек сбоку у 1,95 вы увидите данные транзакции и в ней будет код верификации. Как вы могли узнать что деньги списаны? Мне сразу же в течении минуты пришло смс + все это отразилось в истории платежей.

-USD1.95 (59.97) Терминал
22PP*2705CODE 980020015689

* цифры изменены, выделенное жирным - и есть код проверки.
 
C

colonel

Начинающий
Регистрация
5 Май 2010
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Russia
кукуруза работает отлично - если вы видите в кабинете оплаты заблокированную сумму 1$ и 1,95$, то нажав на треугольничек сбоку у 1,95 вы увидите данные транзакции и в ней будет код верификации. Как вы могли узнать что деньги списаны? Мне сразу же в течении минуты пришло смс + все это отразилось в истории платежей.

Какие треугольнички, какие транзакции?
Еще раз говорю - никаких транзакций в списке нет, кроме одной - моего занесения на счет денег (1000р).

Узнал о том, что деньги списаны, потому что вместо 1000р на счету стало 905 (в правом верхнем углу показана сумма на счету).

В общем, после очередного звонка (через 2 дня!) в службу поддержки кукурузы девушка продиктовала код. А в кабинете до сих пор никаких транзакций нет!

В общем, полная ерунда.
 
morales

morales

Крутой иБаер
Регистрация
15 Окт 2009
Сообщения
706
Баллы
0
Местоположение
Hrvatska
У меня через кукурузу прошла не одня СОТНЯ тыс рублей. За три месяца.
думаете что нет глюков у Сбербанка?????? очень и очень ошибаетесь.
как вариант заведите себе карту http://www.uwcfs.com/
Master Card
 
C

colonel

Начинающий
Регистрация
5 Май 2010
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Russia
Ну может, мне просто не повезло.
Кстати, кабинет обновился - сняли еще $1 :D
На него транзакция появилась. А на предыдущие 1.5 + 1 так и нет :lol:
 
rolex_ru

rolex_ru

Продвинутый
Регистрация
15 Дек 2010
Сообщения
235
Баллы
0
Местоположение
123RUS
Ну уж извините, может в вашем регионе такой глюк и косяк на косяке. У нас все работает отлично, смс информирование и платежный кабинет как часы. Суммы появляются сразу спустя минуту другую, как на ввод так и на вывод. У меня к кукурузе претензий нет, доволен. Брал карту для перевода с нее на WM кошелек ибо процент скромнее чем в терминалах оплаты, + пользоваться на ebay с paypal. Уже сделано 6 покупок - все отлично за месяц.

У меня вопрос к тем кто в теме, планирую покупку на amazon.de - кто пользовался уже, отзовитесь, все ли нормально с оплатой? По идее все должно быть так же.
 
boris_gen

boris_gen

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2010
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Россия
У меня вопрос к тем кто в теме, планирую покупку на amazon.de - кто пользовался уже, отзовитесь, все ли нормально с оплатой? По идее все должно быть так же.

На Амазоне не нужно (т.е. негде) вводить сектетный код (3 цифры) , а без этого деньги с кукурузы не списываются, т.е. покупку я не сделал.
 
K

Kidder

Продвинутый
Регистрация
30 Июл 2010
Сообщения
143
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Делайте "Банк в Кармане" от РС и будет вам счастье.
 
I

ie890

Продвинутый
Регистрация
12 Сен 2010
Сообщения
312
Баллы
0
Местоположение
Russia
Какими способами можно пополнить эту карту?
Через wmoney можно?
 
A

amatol

Продвинутый
Регистрация
27 Дек 2010
Сообщения
130
Баллы
0
Местоположение
Омск
Только через евросеть
 
Сильмарил

Сильмарил

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
Балашиха
Ну что же ))
Заделала себе Кукурузу, идём покорять ebay ))

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

Ооооой! Кто может подсказать ? При привязке карты указала как номер карты цифры с лицевой стороны, а надо сзади, из-под штрих кода. Деньги уже сняли =( Можно что-то сделать ?
 
Tomb67

Tomb67

Продвинутый
Регистрация
3 Окт 2010
Сообщения
354
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
Всё правильно сделала) Код под штрихкодом, для авторизации в личном кабинете, а на лицево для работы в магазинах, пейпалах и тд и тп
 
M

M k-pov

Новичок
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
возникла такая проблема при попытке оплатить покупку с ebay через палку, ввёл все данные кукурузы а в ответ выдаёт такую ошибку : "This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information" [/img]

Добавлено спустя 32 секунды:

что это такое и что с этим делать,хелп((
 



Вверх
Live