• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

N

nausica

Продвинутый
Регистрация
9 Окт 2014
Сообщения
262
Баллы
21
Местоположение
Москва
Всем привет.
В Связном оплатил покупку online, в т.ч. бонусами с куки. Если отменить заказ, как быстро вернутся бонусы и в полном ли объеме? :)
Есть у кого подобный опыт?
По баллам, если была онлайн-оплата, то возвращают через 3 дня обычно.
Вернутся в полном объеме.
Вот если бы списание и отмена были в отделении, то баллы вернулись бы моментально, а онлайн, увы - тормоза...
Сообщение было автоматически объединено:

Можете пояснить как это вы делаете ?там ведь когда в корзине ,при покупке товара ,они предлагают списать бонусы, не уточняют какие.
У меня не одна карта, среди прочих есть такая, где имеются все три вида бонусов и их мало, благодаря чему я могу узнать доступную для списания сумму и сделать "суперсложный" арифметический расчет.
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
608
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Кто-нибудь в курсе,почему не проходят крупные платежи с карты в офлайне?Мелкие проходят,в инете 9800 с палки проходили,в Мвидео никак.Стянуть деньги с карты тоже не получилось.В итоге,заблокировали.
 
M

murt

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2009
Сообщения
923
Баллы
21
Местоположение
ПФО
Два часа назад оплатил онлайн покупку в ДНС, 19000 без рубля, проблем не было.
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
608
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Косяк чисто в моей карте,но не понятно где.
 
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
5 118
Баллы
523
Местоположение
Москва
D

dimasg

Крутой иБаер
Регистрация
23 Ноя 2011
Сообщения
3 635
Баллы
21
Местоположение
Москва
Кто-нибудь в курсе,почему не проходят крупные платежи с карты в офлайне?Мелкие проходят,в инете 9800 с палки проходили,в Мвидео никак.Стянуть деньги с карты тоже не получилось.В итоге,заблокировали.

Кто у М-Видео банк обслуживания терминалов и почему есть уверенность в оффлайне? Лимиты обычно выставляет обслуживающий банк ...
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
608
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
В личном кабинете никаких запретов не было в настройках безопасности.В инете,через палку,пару месяцев назад платёж почти 10000 проходил и другие мелкие.
В службе поддержки,ещё до блока,сказали что не видят никаких ограничений по карте.Сегодня заяву в Связном написал.Такое чувство,что твари в крысу где то что то назапрещали и теперь бегай .
 
D

DDimann

Крутой иБаер
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 820
Баллы
21
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
Немного о процентах на остаток.
Так как меня задолбала постоянная смена банков, которые этим занимаются, я решил просто плюнуть на очередное предупреждение - ну, какая то там страховая сумма, вроде меньше сотни - у меня времени больше уйдет в очередной раз в связной идти.
В результате проценты начислять прекратили автоматом, а заодно и обнулили счет, остаток - 0 руб. 0 коп.
Так что пришлось таки идти в связной - вроде еще до завтра можно через них, а не в банк переться, обещали, что бабки вернутся на карту в понедельник.
Если кто нибудь такой же ленивый, как я - проверьте карту...
 
R

rufus1212

Крутой иБаер
Регистрация
12 Мар 2013
Сообщения
1 032
Баллы
31
Ага у меня на одной из карт так же))
 
goodvai

goodvai

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
41
Баллы
86
Местоположение
Самара
У меня есть карта Кукуруза. Хочу привязать к пэйпал. После ввода данных карты на сайте пэйпал приывязать не получается.
В чем может быть проблема?
 
Lopics

Lopics

Команда сайта
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
15 806
Баллы
3 577
Местоположение
Самара
В чем может быть проблема?
А что вам ответили в поддержке РР по телефону? Вы им позвоните и спросите. Благо звонок то бесплатный! И кроме них никто точнее не скажет! А тут то пока вам никто и не ответит, т.к. нет никаких подробностей в вашем посте...
 
muchomor

muchomor

Начинающий
Регистрация
11 Май 2018
Сообщения
14
Баллы
33
Местоположение
Воронеж
Кукуруза должна быть именная
 
M

murt

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2009
Сообщения
923
Баллы
21
Местоположение
ПФО
goodvai

goodvai

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
41
Баллы
86
Местоположение
Самара
M

murt

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2009
Сообщения
923
Баллы
21
Местоположение
ПФО
Она каким цветом должна быть:
Золотая или черная?
Вот посмотрите.
Хотя, там инфа устаревшая. Посмотрел свою - (она черная, не именная), в левом верхнем углу под надписью Кукуруза есть надпись world.
 
Последнее редактирование:
goodvai

goodvai

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
41
Баллы
86
Местоположение
Самара

Вложения

  • Screenshot_20200304-133016.jpg
    Screenshot_20200304-133016.jpg
    758 КБ · Просмотры: 43
Lopics

Lopics

Команда сайта
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
15 806
Баллы
3 577
Местоположение
Самара
А что вам ответили в поддержке РР по телефону?
На этот вопрос можете ответить? Или просто даже не пытались позвонить?
 
M

murt

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2009
Сообщения
923
Баллы
21
Местоположение
ПФО
@goodvai, да, именно такая.
 
goodvai

goodvai

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2010
Сообщения
41
Баллы
86
Местоположение
Самара
Lopics

Lopics

Команда сайта
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
15 806
Баллы
3 577
Местоположение
Самара



Вверх
Live