• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

J

Juventus

Начинающий
Регистрация
1 Апр 2013
Сообщения
74
Баллы
6
Местоположение
Novosibirsk
Juventus, это осуществлять перевод только через инет-банкинг той карты, с которой будете переводить на кукурузу. есть ли такая возможность- спрашивать исключительно в том банке, из которого вы собираетесь переводить деньги, кукуруза не при чем. В БРС например, очень нехилая комиссия за такие переводы, у ткс 1.00%, но не менее 30 руб , а есть банки, у которой этой функции вообще нет, только по р/с карты, которого у кукурузы не существует
Спасибо
То что нет р/с это я знаю

вот письмо от саппорта
Здравствуйте,

Наша карта эмитирована "не_банковской" расчетной организацией не входящей в ассоциацию страхования вкладов и ее лицензия не позволяет открывать расчетные счета физическим лицам. Карта является пополняемой предоплаченной банковской картой в системе MasterCard. Внесенные на карту деньги можно использовать в системе MasterCard или перечислять поставщикам, для которых РНКО <Платежный Центр> является платежным агентом.
У карты нет банковских реквизитов и на нее нельзя переводить деньги через банки.

С уважением, Наталья
специалист
информационно-справочной группы
"Евросеть" (Филиал Центральный)


Меня интересовала сама техническая возможность перевода по номеру карты
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
да, через р/с нельзя, а отвалив немалую комиссию за перевод по номеру карты- можно. с ткс пробовала, дошли. именно по номеру карты. сейчас ткс стали выпускать никому не нужную визу вместе мастеркарта и манисенд кукурузы к ней не прикрутишь. а вот по номеру карты денюжка на кукурузу доходит.
 
E

edo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
2 403
Баллы
21
Местоположение
Россия
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
Эддибауэр отклоняет карту кукуруза, 4 ордера делал, не проходит, писал и свое имя и unembossed name в каждое поле имени и фамилии,что может быть, поддержка по телефону карты это просто жесть, Задорнов знает, пробовал кто-нибудь там покупать сабжевой картой?
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
shep, а браузер на ИЭ сменить пробовали? или с левой оперы или мозилы пытаетесь проплатить?
 
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
Dolka, чего-чего, не понял, ордер на покупку приходит на почту и в личном кабинете просматривается через некоторое время, потом появляется статус, что карта отклонена, в поддержке евросети одна боле-менее грамотная девочка увидела транзакцию и ошибку и блокирует ее якобы евросеть, сказала что нельзя оплатить так! амер.банк должен использовать 3d-secure, с ее слов это мне должна прийти смс с подтверждением и я должен подтвердить выслав смс с кодом, тут я засомневался в ее знании, сейчас написал письмо евросети, молчат пока, вчера ответили быстрее с советом использовать UNEMBOSSED NAME/ Извините за каламбур
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
спрошу ещё раз: какой браузер при оплате используете: гугл хром, Интернет эксплорер, оперу, мозилу или ещё какой то?
через некоторые браузеры оплата и не пройдет. про это многократно писали, причину. смените браузер на ИЭ.
 
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
хром

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Dolka, т.е. какие-то данные искажаются? например срок действия карты.. возможно :huh: Сейчас пробую другой картой, заказ оформил
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
ничего не искажается, при оплате через некоторые браузеры происходит передача данных не полностью (не передается код), поэтому платеж отклоняется. повторю в третий раз: используйте браузер Интернет эксплорер
 
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
Dolka, спасибо, сейчас еще раз звонил в евросеть, девушка говорит сайт не запрашивает cvc, или код не правильный :unsure:
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
про это я вам выше 3 раза и написала: код cvc не передается, поэтому не проходит транзакция. смените уже наконец браузер!!! не звонить в евросеть надо, а сменить браузер. 1 раз. на ИЭ. повторяю в четвертый раз.
 
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
оформил кукурузой через ие еще один ордер, имя в биллинге оставил свое, подожду ночи, какой первый заказ пройдет второй отменю
 
E

edo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
2 403
Баллы
21
Местоположение
Россия
S

sw-alex

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2011
Сообщения
201
Баллы
19
Местоположение
Москва
Сегодня на toysrus заказывал игрушки - пару часов бился с кукурузой - отказ. Пробовал Тиньковым мастеркардом - тоже отказ. С первого раза прошла только Виза жены от Сбера. Не исключено, что все же дело в магазине. (Про ИЕ спорить не буду, но для себя запомню, попробую в след. раз)
 
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
K.S.A

K.S.A

Крутой иБаер
Регистрация
2 Июл 2012
Сообщения
2 164
Баллы
0
Местоположение
Москва и область
S

shep

Продвинутый
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
329
Баллы
19
Местоположение
РФ
карта от псб прошла, сейчас висит транзакция, кукурука увы нет
 
D

DDimann

Крутой иБаер
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 820
Баллы
21
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
Вечная трабла с оплатой ростелекома.
Обычно удается оплатить на пятый-десятый раз.
Вот и сейчас - из оперы не прошло, попробовал из ИЕ - прошло с первого раза.
Хотя один раз - не показатель...
 
K.S.A

K.S.A

Крутой иБаер
Регистрация
2 Июл 2012
Сообщения
2 164
Баллы
0
Местоположение
Москва и область
D

DDimann

Крутой иБаер
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 820
Баллы
21
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
нет таких траблов
Рассказываю.
Браузер опера, захожу по адресу kabinet.rt.ru , авторизуюсь, показывает долго по подключенным к кабинету услугам.
Нажимаю "Оплата", выбираю "Банковские карты VISA или MasterCard", выбираю услуги, которые хочу оплатить, вбиваю суммы по услугам, ввожу номер карты, срок действия, UNEMBOSSED NAME, CCV код, соглашаюсь там с чем то, нажимаю "Оплатить" - и получаю отлуп.
Я тоже года два плачу за инет и телефон, и каждый раз повторяю вышенаписанное по несколку раз, пока платеж не пройдет.
А так да - траблов нет, платеж ведь в конце концов проходит...
 



Вверх
Live