• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

vampire2

vampire2

Крутой иБаер
Регистрация
1 Мар 2010
Сообщения
1 602
Баллы
113
Местоположение
Россия, Рязань
Evgeniy-NCH
Ну а проблема в чем? Вы до сих пор не ввели код операции на сайте Пайпал? Посмотрите его в СМС, если в личном кабинете не отражается.
 
Evgeniy-NCH

Evgeniy-NCH

Начинающий
Регистрация
7 Апр 2011
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Набережные Челны
vampire2
да, до сих пор не ввел код операции на paypal. деньги со счета карты сняты, но в ЛК ничего не отображается и SMS не приходило (хотя по другим операциям SMS приходит).
 
56

56

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2010
Сообщения
3 796
Баллы
251
Местоположение
Россия
Evgeniy-NCH, тогда позвоните в кукурузу и попросите оператора продиктовать код который был в операции за 1,95
 
vampire2

vampire2

Крутой иБаер
Регистрация
1 Мар 2010
Сообщения
1 602
Баллы
113
Местоположение
Россия, Рязань
Evgeniy-NCH

Evgeniy-NCH

Начинающий
Регистрация
7 Апр 2011
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Набережные Челны
Evgeniy-NCH, тогда позвоните в кукурузу и попросите оператора продиктовать код который был в операции за 1,95

так и сделал, продиктовали по телефону.
верифицировал и почти сразу же оплатил покупку через палку, в истории платежей кукурузы снятие отобразилось, но снятия 1 и 1.95 usd так и не видно.

vampire2
деньги со счета карты сняты, но в ЛК ничего не отображается и SMS не приходило
Как тогда узнали, что деньги сняты!?

в истории платежей не отображается, но баланс уменьшился на соответствующую сумму.
 
M

meriakri

Новичок
Регистрация
10 Апр 2011
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
москва
ребят скажите пожалуйста, а как можно с карты кукрузы снять наличные без комиссии??в самой евросети можно, или как иначе можно?
и вот еще, на сайте их написано тока одно, снятие в банкомате 1% - минимум 100 рублей, эт к чему относится, к любому банкомату?100 рублей полюбому снимут, так получается и еще + %, верно понял?!
заране спасибо!
 
B

batist

Новичок
Регистрация
21 Фев 2011
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Нвкз
ребят скажите пожалуйста, а как можно с карты кукрузы снять наличные без комиссии??в самой евросети можно, или как иначе можно?
и вот еще, на сайте их написано тока одно, снятие в банкомате 1% - минимум 100 рублей, эт к чему относится, к любому банкомату?100 рублей полюбому снимут, так получается и еще + %, верно понял?!
заране спасибо!
Без процентов нигде не снять.1% но не менее 100 руб это значит с 1000 руб комиссия будет 100руб,с 10тыс комиссия тоже 100 руб.Далее уже просто 1%
 
Goshi4

Goshi4

Начинающий
Регистрация
28 Дек 2009
Сообщения
26
Баллы
0
Местоположение
Москва
maodze

maodze

Продвинутый
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
398
Баллы
111
Местоположение
йороп
чтоб положить деньги паспорт никогда просили, спрашивают только кто хозяин карты.
на этой неделе пригодилась карта для оплаты билетов ржд. то время как кредитка от ренессанса не проходила.
 
X

xboxers

Продвинутый
Регистрация
1 Янв 2011
Сообщения
216
Баллы
0
Местоположение
Moscow
А refund на нее приходит ?
 
patr1ot

patr1ot

Продвинутый
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
214
Баллы
0
Местоположение
Togliatti
Ребят, помогите пожалуйста.
Ситуация следующая: оформлял давно карту Кукуруза при покупке телефона в Евросети, но я её получил, но не активировал. Далее, спустя какое-то время сегодня решил её завести. При заведении карты я дал паспорт, она пробивает по базе и говорит, что не может мне завести новую карту, т.к. у меня уже заведена карта, а та карта, которая была заведена у меня давно была утеряна. Так вот, мало того, что они не могли мне завести новую карту, так они мне ещё и сказали, что на старой карте Фамилия введена с ошибкой и мне пришлось звонить и тратить 15 минут на то, чтобы оператор врубился и дал номер старой карты. После того, как дали номер старой карты, мне завели и оформили вроде как карту. Но, у меня не спросили новый номер или старый хотя бы номер моего сот. телефона. Так я бы ещё раз сказал, что номер я тоже потерял, как я и говорил по телефону горячей линии и оператор удостоверился, что я вроде как знаю последние 4 цифры блокированного номера оператором сотовой связи (давно, по утере).
Так вот, теперь моя новая карточка Кукуруза работает только на старый номер, который был привязан к старой карте (до сих пор не пойму почему они так сделали, т.к. заводили то новую карточку и должны были спросить номер моего действующего номера, а не изменить данные старой карточки кукурузы, и ввести в неё просто данные номера карты, штрих-кода вроде и всё). Что это за бред?
Да мало того, что я положил 1000 рублей на карту, так я наверное ещё не могу ничего купить в магазинах города, т.к. скорее всего продавец запросить мб какое-то специальное кодовое слово!? Или нет?
Позвонил сейчас в службу технической поддержки карты Кукуруза, следующий диалог:
...
- Оператор: Можно ваш номер штрих-кода карты?
- Я: Да
- Я: Номер штрих-кода...
- Оператор: скажите ваше кодовое слово

Они что там, вообще чтоли долбанулись? Нельзя просто изменить номер телефона, если я им предоставлю все данные, которые предоставлялись при регистрации карты? В общем мне сказали, что восстановление денежных средств и изменение данных на новую "ТЕПЕРЬ ЖЕ КАРТУ" Кукуруза будет очень геморойным (c) Оператор технической поддержки карты Кукуруза.

Скажите, можно что либо сделать? Посоветуйте что нибудь? Хотелось бы уже просто чтобы, где я заводил карту изменили номер и всё? Реально? Хотя оператор куда я звонил, сказал нельзя типо так.
 
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Регистрация
11 Апр 2011
Сообщения
358
Баллы
101
Местоположение
Moscow
patr1ot
Чтобы изменить номер мобильного телефона или e-mail, пожалуйста, обратитесь в информационный центр программы «Кукуруза» по телефону 8 800 700 77 10
А как будет на самом деле ...
 
patr1ot

patr1ot

Продвинутый
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
214
Баллы
0
Местоположение
Togliatti
Изменение данных.

Чтобы изменить номер мобильного телефона, нужно знать старый, а если его нету, то его нужно ещё и восстановить. Что я и сделал 15 минут назад. Повезло. На восстановление сим-карты мегафона даётся 3 месяца и ещё вроде +5 месяцев. Ещё бы 1 месяц и не успел бы восстановить сим карты а деньги то уже не счёте были. :crazy: В общем всё хорошо. Получил временный пароль и установил постоянный.

Вопрос, а где взять Кодовое слово?
 
X

xboxers

Продвинутый
Регистрация
1 Янв 2011
Сообщения
216
Баллы
0
Местоположение
Moscow
тебе должна была смска прийти с кодовым словом
 
patr1ot

patr1ot

Продвинутый
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
214
Баллы
0
Местоположение
Togliatti
Ничего не пришло.
Я на сайте кукуруза когда ввожу код карты и свой новый пароль - заходит в ЛК. А кодовое слово, сложно сказать где его взять. :)
 
M

marvell

Начинающий
Регистрация
15 Фев 2011
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Tyumen city
бакс вернули через 31 день :) вобщем как было 100 руб так и осталось...буду скоро через палку пробовать.
 
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Регистрация
11 Апр 2011
Сообщения
358
Баллы
101
Местоположение
Moscow
maodze

maodze

Продвинутый
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
398
Баллы
111
Местоположение
йороп
Кто нибудь оплачивал баллами с кукурузы в евросети?
 
A

amatol

Продвинутый
Регистрация
27 Дек 2010
Сообщения
130
Баллы
0
Местоположение
Омск
maodze

maodze

Продвинутый
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
398
Баллы
111
Местоположение
йороп



Вверх
Live