• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

DrakeRulo

DrakeRulo

Крутой иБаер
Регистрация
14 Июн 2010
Сообщения
899
Баллы
111
Местоположение
Россия, Тула
Действительно, с почтовой карты тоже не пополняет. Наверное "лафа" с БРС закончилась. Придется ручками снимать деньги через банкомат и в евросети класть на кукурузу.
 
Х

Хитрый План

Продвинутый
Регистрация
24 Окт 2012
Сообщения
207
Баллы
19
Местоположение
Москва
P

ProMax

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2011
Сообщения
191
Баллы
0
Местоположение
Москва
Потратил за 3 недели через кукурузу 160000 рублей, балов уйма накопилось, пойду тратить. %)
 
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Действительно, с почтовой карты тоже не пополняет. Наверное "лафа" с БРС закончилась. Придется ручками снимать деньги через банкомат и в евросети класть на кукурузу.

Что, правда? Это же ужасно. :( :( :(
 
len1501

len1501

Крутой иБаер
Регистрация
16 Мар 2011
Сообщения
4 895
Баллы
0
Местоположение
Сибирь
Да просто схема чуток усложнится: 1) с БРС на Связной межбанковским переводом, 2) со Связного на Куку через Манисенд.
Это если именно с БРС нужно вывести, а то можно и одним Связным обойтись.
 
F

FiL_In

Продвинутый
Регистрация
4 Авг 2010
Сообщения
395
Баллы
19
Местоположение
MOSCOW
ivanzhu90

ivanzhu90

Продвинутый
Регистрация
18 Авг 2011
Сообщения
484
Баллы
18
Местоположение
Красноярск
На связной ограничение 75к по моней сенду.
 
Х

Хитрый План

Продвинутый
Регистрация
24 Окт 2012
Сообщения
207
Баллы
19
Местоположение
Москва
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Лафу включили, вроде (неприятно, что поддержка мне ни там, ни там насчет отключения лафы так ничего и не ответила). А карты Связного ведь больше не выдаются? Или я путаю со Связным Клубом (или как его)? Это насчет схемы, описанной len1501.
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
Лафу включили, вроде (неприятно, что поддержка мне ни там, ни там насчет отключения лафы так ничего и не ответила). А карты Связного ведь больше не выдаются? Или я путаю со Связным Клубом (или как его)? Это насчет схемы, описанной len1501.

Я думаю, имелась ввиду карта СвязнойБанк.
 
DrakeRulo

DrakeRulo

Крутой иБаер
Регистрация
14 Июн 2010
Сообщения
899
Баллы
111
Местоположение
Россия, Тула
Поддержка БРС пока действительно ничего не ответила насчет проблем с переводом денег на кукурузу.
 
H

hjvby

Продвинутый
Регистрация
13 Дек 2010
Сообщения
277
Баллы
0
Местоположение
Россия
O

ouf

Начинающий
Регистрация
16 Ноя 2012
Сообщения
82
Баллы
9
Местоположение
Карелия-СПб
кто подскажет , какой процент берёт сбербанк при пополнении кукурузы через кассира в отделении сбера.
А то у нас до ближайшей евросети 160 км :p
Спасибо.
 
E

edo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
2 403
Баллы
21
Местоположение
Россия
ouf, так нельзя пополнить кукурузу.
но можете завести карту mastercard от сбера и пополнять кукурузу с неё
 
K

kadiv360

Начинающий
Регистрация
23 Июл 2012
Сообщения
86
Баллы
9
Местоположение
Воронеж
А maestro momentum от сбера можно?
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
XapxaH

XapxaH

Продвинутый
Регистрация
13 Ноя 2012
Сообщения
311
Баллы
0
Местоположение
Moscow
кто подскажет , какой процент берёт сбербанк при пополнении кукурузы через кассира в отделении сбера.
А то у нас до ближайшей евросети 160 км :p
Спасибо.

Куку наверное можно пополнить через Альфа-банк, переводом с карты на карту с любой.... Комиссия 1,95%, вроде, но не менее 50 руб.

А можно мне на сбер закинуть сумму, схожу, перекину на указанную Куку :p
А вообще положить на Куку деньги можно без карты на руках? только по ее номеру? ?
 
K

kadiv360

Начинающий
Регистрация
23 Июл 2012
Сообщения
86
Баллы
9
Местоположение
Воронеж
А вообще положить на Куку деньги можно без карты на руках? только по ее номеру? ?
Да, по штрих коду , но зависит от оператора евросети, может заупрямится, у меня в незнакомом салоне, недавно, даже паспорт спросили, но в итоге пополнили и без него
 
O

ouf

Начинающий
Регистрация
16 Ноя 2012
Сообщения
82
Баллы
9
Местоположение
Карелия-СПб
но можете завести карту mastercard от сбера и пополнять кукурузу с неё
это я понял, только стоить это будет дорого 750 руб., карта))
Хотелось бы побюджетней что-то.
Карта моментум есть, но она не подходит для этих целей.
Вот такую информацию в сети нашёл:
Перевод возможен между карт одной платежной системы, моментум не является картой системы мастеркард, поэтому перевод невозможен. Однако Вы можете перевести деньги на р/с кредитной организации (РКО), платежные реквизиты смотрите на сайте кукурузы. За эту операцию с Вас возьмут процент..

Это будет - перевод в другую кредитную организацию с указанием полных банковских реквизитов и номера счета карты.
Комиссия составит - 1 % от суммы максимум 1000 рублей.
Источник: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/perevod_tarif.pdf
может кто-нибудь прокомментировать? ещё лучше если у кого-то опыт реальный есть, пополнения через кассу. Спасибо.
 
XapxaH

XapxaH

Продвинутый
Регистрация
13 Ноя 2012
Сообщения
311
Баллы
0
Местоположение
Moscow
ещё лучше если у кого-то опыт реальный есть, пополнения через кассу. Спасибо.

Нет ничего лучше собственного опыта.
Тем более, что язык не отрежут в кассе сбера за вопрос :). А потом и нам расскажешь....


А у Куку есть свои банковские реквизиты, вплоть до расчетного счета? Сомневаюсь... Посему вряд ли так получится.

В Сбербанк-онлайн пытался перевести сумму со своей карты на карту Альфа-банка, зная ВСЕ реквизиты получателя и банка получателя. И это мне не удалось, операция была отклонена.



Да, по штрих коду .....
Имеется в виду номер под штрих кодом?
 



Вверх
Live