• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда приносят посылку если в Америку по USPS Priority Mail Large Flat Rate Box?

D

Dzen

Новичок
Баллы
0
Добрый день,

Когда мы доставляем посылку с ибея из Америки в Россию, то нам приходит квитанция в почтовый ящик и идём за посылкой на почту. А если доставка идёт из Америки в Америку по USPS Priority Mail Large Flat Rate Box? У них так же как у нас, или посылку на дом приносят?

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Приносят на дом, если никого нет, оставляют извещение. А почему вас это интересует?

D

Dzen

Новичок
Баллы
0
Ясно, благодарю!

А Вас?:))

Добавлено спустя 25 мин. 15 сек.
интересует, потому что заказал посылку на американский адрес, а человек редко дома как оказалось, а сроки поджимают - человек временно уедет. Поэтому ходить с извещением где-то там по почтам, может не остаться времени. А отдадут ли посылку не ему!?? Т.к. по этому адресу живут несколько человек, там дом на несколько семей и один звонок. Вот это не ясно.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Dzen, у них не так запущено. Можно спокойно в течение месяца заказать re-delivery и не надо часами в очередях стоять.

D

Dzen

Новичок
Баллы
0
там очереди часовые??) у нас в Мск не было очередей на посылках)

а паспорт американцы смотрят когда на дом приносят?) просто там могут другие люди получить по этому же адресу, там одна дверь и дом небольшой, но отдадут ли. Через месяц, это труба), человек 25 мая едет в Москву и вряд ли в скором времени поедет еще. Не ясно что делать. Можно было приписать что-либо к посылке во время отправки, но уже есть трекингкод, значит всё уже ушло.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Dzen
, все зависит от того, где в США будет происходить доставка и отправленна ли посылка с необходимостью подписи получателя, при доставке. Вам лучше ответит сам получатель кому вы заказываете посылку.

D

Dzen

Новичок
Баллы
0
plmokn, доставка из Гавай в Sterling VA.
"необходимостью подписи получателя", на почтовом английском жаргоне), это как будет?

Добавлено спустя 5 мин. 27 сек.
А после получения трекинга, продавец уже ремарки никакие не может сделать, на тему оставления номера телефона получателя, или альтернативных фамилий? чтобы другие люди приняли.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
"необходимостью подписи получателя", на почтовом английском жаргоне), это как будет?
Signature Confirmation (это подпись) или Restricted Delivery (тут еще и ID спросят). С подписью получает не обязательно тот, кому адресована посылка. Например когда на мое имя приходят посылки посреднику, то иногда в статусе есть "Signed for by: BORIS", понятно что я ни какой не американский Борис. Скорее тут гарантия что вручают только в руки, а не оставляют на пороге.

D

Dzen

Новичок
Баллы
0
nikus2011, что ж они вручают даже не смотрят кому вручают что ли... Борис... ) А потом получатель скажет - я ничего не получал, где моя подпись?? я никакой не Борис.

Live