Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В результате остановился на посреднике eBayTodey. Услугой "адрес в США". Купил лыжи на еВау на адрес в США, выданный посредникоим. Платил сам. Доставка от просредника ЕМС-ом около 120 долларов. Можно было и на 20 долларов дешевле их вариантом доставки, но я выбрал ЕМС. Теперь жду...
В результате остановился на посреднике eBayTodey. Услугой "адрес в США". Купил лыжи на еВау на адрес в США, выданный посредникоим. Платил сам. Доставка от просредника ЕМС-ом около 120 долларов. Можно было и на 20 долларов дешевле их вариантом доставки, но я выбрал ЕМС. Теперь жду... Вес лыж в коробке 6.2 кг, длина ~ 190 см.
Лыжи получил. Сегодня, 23.04., доставили домой. Получала дочка. По ее описанию и надписям на лыжах - то, что заказывал - ROSSIGNOL SUPER 7 POWDER SKIS - 188cm -2012. Итого: Прошло 14 дней с момента покупки на e-Bay. Всего в рублях я заплатил всего 17 770 руб из низ 14 288 сами лыжи и 3 481 за достаку ЕМС-ом и посреднику (с учетом всех комиссий на конвертацию и переводы).