Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго здравия. Решил к весеннему теплу обновить свой гардероб. Не долго думая начал поиски с Кабеласа. Кабелас часто балует "вкусными" ценами, и тут очень кстати на толстовки Under Armour появились скидки. Так толстовка есть, надо еще кроссы. Не вопрос - пара Saucony также отправляется в корзину. Для желающих купить подобные вещи приведу свои параметры для привязки к размерам. Рост - 180 Обхват груди - 105 Размер обуви - 43.5, широкая ступня. Ношу одежду размера - L (regular), обувь - 10,5US (wide), 11US (medium)
Покупал размер L. Размер оказался в самый раз - не большемерит\не маломерит. При моем росте руки чуть длинее обычного, это иногда создает проблемы с подбором одежды - часто рукава оказываются коротковаты, не то, чтобы критично, но не приятно. С этой толстовкой никаких проблем - рукава в самый раз, и вообще вещь подошла идеально. Я очень доволен. Толстовка пошита из 100% полиэстера, достаточной толщины, чтобы носить в качестве ветровки. Карман сплошной, а-ля "муфта" - можно внутри обеими руками собирать кубик Рубика. Капюшон небольшой, затягивается тесемками. Пошита в Китае. Цена со скидкой 40$. Сегодня вышел в ней на улицу в +15, очень легкий ветерок - дискомфорта не ощутил.
Покупал размер 10,5 ЕЕ - полностью соответствует нашему 43,5. Ширина также подошла хорошо, но можно было бы и чуть шире - совсем чуть-чуть (может это с не привычке к новой обуви?), думаю через неделю носки будут как родные! Кроссовки с вентелируемой сеткой. Вентеляция - с носка и до начала шнуровки, по бокам - с носка и практически до начала пятки. Думаю для умеренного лета будет хорошо. Кроссовки самые обычные, хоть и добротно сделаны, не понятно за что за них просят 85$. Я покупал их за 42$ и это их цена. Сделаны в Китае. По удобству носки пока ничего не скажу, еще не носил.
pskr048, Saucony классные тапки,правда у меня другие,предпочитаю классические модели,в моем случае Courageus,еще очень нравится модель Jazz Original,настоящая классика,сакони очень удобная обувь,поздравляю с приобретением ! По поводу размерности ,они четко выступают,не большемерят и не маломерят,на свои 27.5-28 см. брал 10 US
К стыду своему,до вчерашнего дня вообще не знал о такой фирме.После примерки 574 Балансов,которые не понравились категорически,девушка-продавец предложила Saucony Jazz Original.На мой недоуменный взгляд,сказала что очень комфортные и довольно знаменитые,так вот удобней кроссовок носить мне пока не приходилось.Сейчас ищу где можно заказать подешевле.
sdima13, Да рассмотри их,не пожалеешь,обрати внимание еще на модель Courageous,если нравятся классические модели,рекомендую.вот ссылка на амазоне,если есть твой размер то можно купить за очень вкусную цену,тоесть за 30 $,не о чем. http://www.amazon.co...34156097&sr=1-1
vlad1973 я эти Courageus на Zappos.com приметил еще зимой. У меня похожие есть Hi-Tec Silver Shadow http://www.hi-tec.co...lver-black.html очень классные, и главное, удобные кроссы. Думаю Courageus будут следующие у меня.