Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятки спасайте. купила на ибэй айфошу, пришел. радовалась как дитя. Но вот незадача - нет слота ля симки. НЕТУ!!!! была у народных умельцев, в мегафоне, связном - НЕТУ! Что делать? Написала продавцу что телефон не может работать в россии, попросила денег обратно. Не знаю что делать. ну как бы да. не соответствует же. И написано было, что он новый, а пришел с маленькой покоцкой( Что делать?
Ну что, сами виноваты. Купили айпод. Надо знать, что покупаете. Вы наверное и не знаете, что они еще бывают заблокированными на американских операторов. Если продавец дорожит рейтингом, конечно, он может принять обратно за вас счёт + доставку он вам возвращать не будет, только стоимость телефона.
Darianka, Да, если вернете товар продавцу. Извините, конечно, но это крайне необдуманная покупка для первого раза... Потеряете на отправке, зато урок на всю жизнь! Не расстраивайтесь!
Darianka, Да, если вернете товар продавцу. Извините, конечно, но это крайне необдуманная покупка для первого раза... Потеряете на отправке, зато урок на всю жизнь! Не расстраивайтесь!
ну я выложила на авито за 12, посмотрим, может перепродастся. да уже поняла что я лох, перед мамой стыдно, выпросила денег на него( ну он с покоцкой (наверно на таможке пнули, не знаю) и я спрашивала у продавца, будет ли он звонить тут или нет, сказал что я смогу его тут разблокировать. к этому нельзя придраться?
да кстати такой вопрос. что под собой подразумевает защита покупателей, как вернуть денег, и когда, кстати, если получится договориться с продавцом, вернут деньги?
как отправишь его обратно,если он соглситься.Он получит его и в пей пал сделает рефаунд суммы телефона.Проще всё таки попробовать продать тут.12 много.10 отпимальная цена за залоченый.
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. в мск есть такой рынок совёловский,там можно узбекам продать,они не шарят совсем в этом.
как отправишь его обратно,если он соглситься.Он получит его и в пей пал сделает рефаунд суммы телефона.Проще всё таки попробовать продать тут.12 много.10 отпимальная цена за залоченый.
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. в мск есть такой рынок совёловский,там можно узбекам продать,они не шарят совсем в этом.