Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.discountcontactlenses.com цены на уровне лензком, кажется даже чуть дешевше, принимают палку, недорогая доставка в россию - 15$ приорити, 25$ экспресс
первый сайт думаю в ближайшем времени попробовать разница в цене с россией практически 2 раза, и совсем не факт что тут оригинальный товар купишь... :shock:
Кто-нибудь заказывал линзы с lensway.com? У них несколько сайтов для разных регионов. Мне нужны Biomedics 1-day, они есть только на int.lensway.com, но при оформлении заказа почему-то не принимает мою карту. На lensway.com есть paypal, но нет нужных линз
Global Priority Mail - $14.95 - доставка 1-DAY ACUVUE MOIST $22.95/Box Single Box
итого 1137 рублей примерно с ожидаем в месяц. в РФ интернет-магазине. там где покупаю я - они стоят 931 руб с бесплатной доставкой на дом И точно такие же скидки на мелкий опт, типа 6 коробок и т д. Я еще и рублями плачу, не теряя копейки на курсе...
Странно, что у них Tru Eye нет ни у кого. Я сейчас только их ношу. Лучше, чем Moist просто не сопоставимо. Никакого дискомфорта, к вечеру не пересыхают. Бывает хожу сутки, потом сплю в самолете несколько часов и еще день в них и очень комфортно. А Moist и в Москве по 800р можно купить.
user0909 мм странно, ну все же стоит поискать еще магазины может там...и опять же на партии от 90 штук скидки есть у всех... ну раз там дешевле эти линзы..и то хорошо...)
True Eye я тоже тогда заметил, но мне они не подошли, говорят на них непереносимость у многих, а у некоторых наоборот лучше. МНе вот не покатили...moist остался..
Да ну, невыгодно, по-моему. Мои Бауши ПьюрВижн по 1 ссылке стоят $35 за коробку (6шт, благо что минусы на глазах одинаковые). Я месяц назад в московском тырнет маге взял 2 упаковки (минимальная партия) - на сумму 1700р. и в нагрузку жидкость 480мл по цене 360мл (395р.). Итого вышло: 2095р. (72 доллара по курсу 1:29) плюс дают скидку за дальнейшие заказы после регистрации и авторизации на сайте.
Плюсы: цены, доставка бесплатная (при заказе на 1000р. - внутри мкада, при заказе на 1500р. - по РФ), оплата - курьеру при получении товара, доставка 1-2 дня (по мск). Минусы: на сайте нет сортировки по цене, нельзя сменить пароль на вход в ЛК (на самом деле можно - после звонка оператору, пароль падает на мыло указанное при регистрации), письма с сайта gmail по умолчанию почему-то отправил в спам =)), у молодого парня-курьера не оказалось мелочи - 5 рублей сдачи =))
+ доставка 1,5 бакса Я там пару пачек на пробу взял, не смог оплатить через карту, написал в службу поддержки и мне дали реквизиты для платежа через палку. Оплатил через PayPal 14.04.2010, 15.04.2010 отправили и дали Сингапурский трекинг. Вот сижу, жду Как придет - отпишу.