Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим❤ ❤ ❤ ★ [ Консультации Продавцов eBay, Amazon, Etsy ] ★ Возвраты, Общение с покупателями, Фулфилмент, Лимиты, Обучение навыкам продажи ❤ ❤ ❤
Добрый день. Из вашего сообщения не совсем понятно выступаете вы как продавец, или покупатель. Отвечая на ваш вопрос, общими словами, в случаях когда есть вероятность что пройдут все сроки по которым ибэй хранит всю информацию о покупках и продажах - можно попробовать вести собственный лог о происходящем и хранить его уже у себя на компьютере. К примеру, вы можете сохранять кадры экрана где отображается вся информация по проданному, либо купленному лоту, с треком, названием лота, номером ценой и прочими деталями.
Посылка на время пропадала из трека. На 44й день покупатель через личку на Ебей попросил возврата средств. Я ему вернул. А через 3 дня посылка ему пришла. Написал ему чтоб он вернул средства. Молчит который день.
Вы можете пожаловаться на вашего покупателя. Вы также можете попробовать выйти с покупателем на связь по телефону и попробовать с ним поговорить. Можно попробовать обратиться в службу поддержки ибэй и рассказать им что произошло. Я всегда рекомендую делать все перечисленное. Мне чаще всего помогали именно разговоры с покупателем по телефону.
Добрый день. Из вашего сообщения не совсем понятно выступаете вы как продавец, или покупатель. Отвечая на ваш вопрос, общими словами, в случаях когда есть вероятность что пройдут все сроки по которым ибэй хранит всю информацию о покупках и продажах - можно попробовать вести собственный лог о происходящем и хранить его уже у себя на компьютере. К примеру, вы можете сохранять кадры экрана где отображается вся информация по проданному, либо купленному лоту, с треком, названием лота, номером ценой и прочими деталями.
pacman1917, Вас я понял. Можно вместе посмотреть на ваш ибей через таймвьювер, может вы что не замечаете, пропускаете. Если сроки по хранению информации лотов прошли, то помогает только альтернативные логи которые вы ведете паралельно с логами ибэй.
Уважаемый Биро, здравствуйте! Буду очень признателен Вам, если поможете разобраться в некоторых вопросах по продажам на Амазоне. В основном интересуют вопросы про налоги. SSN американского нет, а подойдет ли для формы W-8BEN наш российский ИНН?
Буду очень признателен Вам, если поможете разобраться в некоторых вопросах по продажам на Амазоне. В основном интересуют вопросы про налоги. SSN американского нет, а подойдет ли для формы W-8BEN наш российский ИНН?
Добрый день. Помогите кто знает что это означает return shipping label RMA ? Я продал на ebay прибор, но описание не соответствовало этому прибору, и теперь покупатель просит от меня return shipping label RMA чтобы отправить мне обратно этот прибор, я не совсем понимаю, что мне делать, так как в return policy у меня покупатель платит за возврат товара, но он мне говорить что связывался с ebay и ему ответили , чтобы он не отправлял без RMA. Помгите как мне быть , я связывался со службой поддержки, но они меня считают покупателем по каким то причинам. Я не знаю что делать, если кто то сталкивался подскажите плз.
Воспользовался услугами посреника LiteMF. Доставка оплачена paypal - 28/04/15 сполна, но до сих пор не отправлена и, судя по ответу администрации LiteMF - они её потеряли. Хотя в этом не признаются. Пишут, что "у неё нет места, но она не потеряна..." Есть у меня шанс, хотя бы вернуть те $40, центами, что я заплатил за доставку? Детали - https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...авкой-litemf/page__view__findpost__p__2822008
Добрый день! У меня проблемы с аккаунтомебэй.Общение с саппортом обсолютно ни к чему не ведёт. Написано около 20 писем. Может быть поможет общение с ними по телефону, но опасаюсь за свой уровень знания английского.
2) покупатель откроет дело по получению заказа не соответствущего описанию и вы проведете полный возврат средств через пейпал, либо в самом деле, если там будет данная опция.
В перечисленных случаях, при соблюдении всех указанных условий, комиссия ибей по продаже данного аукциона вам должна быть зачисленна на ваш счет в ибэй в автоматическом режиме. Если этого не произойдет - дайте мне, пожалуйста, знать.
Я продал на ebay прибор, но описание не соответствовало этому прибору, и теперь покупатель просит от меня return shipping label RMA чтобы отправить мне обратно этот прибор
Добрый день. Ваш покупатель просит вас переслать ему почтовый ярлык с оплаченными почтовыми услугами, тоесть он хочет чтобы вы заплатили за доставку возврата к вам. В вашей ситуации можно попробовать разобраться и придти к решению которое устроит все стороны - вас, покупателя и ибэй. Напишите мне, пожалуйста, в личку, мы с вами обсудим все детали и я постараюсь вам помочь.
Воспользовался услугами посреника LiteMF. Доставка оплачена paypal - 28/04/15 сполна, но до сих пор не отправлена и, судя по ответу администрации LiteMF - они её потеряли. Хотя в этом не признаются.
Добрый день. Попробуйте поговорить с начальством данной организации. Если их центральный офис находится в США, то я вам могу помочь позвонить им и объяснить что произошло. Напишите мне, пожалуйста, по личным сообщениям форума если я вам в чем либо смогу помочь в данном вопросе.
Добрый день. Я помогал продавцам со звонками в службу поддержки ибэй и удалением нескольких дефектных транзакций. Делалось это обычно в качестве исключения для продавцов с многолетней репутацией.
Обратился к Биро за помощью в поднятии своих лимитов продаж на еBay. После общения со службой поддержки Биро мне помог их поднять до 90000$ в месяц. С моим английским я бы никогда не смог бы этого сделать. Биро реально помог, и за это ему огромное спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в таком вопросе.На ИБее по аукциону выиграл лот:солнечные элементы 20 шт,но нужно еще 16.Я ему написал,и он ответил,что может за такую же сумму выслать 20 шт. Он на палку выслал инвойс,которую я оплатил.Посылка пришла с 20 элементами. На почте я все заснял открытие посылки на видео,где пересчитал количество. Написал письмо продавцу.В ответ получил письмо,что выслали 20 как в заказе,но,мол Ибей половину сообщения удалил,и мы не поняли в чем дело. Я написал на Имейли,которые были в платёжках палки,приложил скрины платежа,инвойса и видео.Ответа пока нет.
Спасибо,что ответили,но этот рисунок идёт к другому вопросу.У меня до этого ещё дело не дошло. Если не тяжело,дайте пожалуйста дельный совет,но не отписку.
Большое спасибо Биро за помощь! Очень отзывчивый человек! Совершенно бескорыстно помог связаться с отделением USPS в штатах для уточнения подписи получателя. Грамотно помог советами в моей непростой ситуации. С Днём Победы!
Помогите пожалуйста в таком вопросе. На ИБее по аукциону выиграл лот: солнечные элементы 20 шт, но нужно еще 16. Я ему написал и он ответил,что может за такую же сумму выслать 20 шт. Он на палку выслал инвойс, которую я оплатил.Посылка пришла с 20 элементами.
Добрый вечер. Это мой первый ответ вам. Посмотрите, пожалуйста, на чье сообщение вы ответили ранее.
По поводу вашего вопроса в вашем первом сообщении. Я думаю всё можно будет решить с вашим продавцом при обращении к нему напрямую, скажем, по телефону. Продавец ваш англо-язычный? Я могу вам помочь с ним поговорить и обсудить все спорные моменты. Английским я владею свободно. Пожалуйста, напишите мне по личным сообщениям форума, а там мы уже обсудим все детали.
Добрый вечер. Когда указан минус, то это обычно означает что данную сумму вам должен ибэй. За что он её вам должен можно проверить нажав на активную ссылку в настройках вашего аккаунта в данной фразе: "View: All account Activity".
Спасибо за ответ. Я не знаю,говорит ли он по английски, так как на последние 3 письма он еще не ответил. Не могу понять, как Вам написать в личку. С уважением Евген.
Добрый вечер. Это мой первый ответ вам. Посмотрите, пожалуйста, на чье сообщение вы ответили ранее.
По поводу вашего вопроса в вашем первом сообщении. Я думаю всё можно будет решить с вашим продавцом при обращении к нему напрямую, скажем, по телефону. Продавец ваш англо-язычный? Я могу вам помочь с ним поговорить и обсудить все спорные моменты. Английским я владею свободно. Пожалуйста, напишите мне по личным сообщениям форума, а там мы уже обсудим все детали.
Добрый вечер. Когда указан минус, то это обычно означает что данную сумму вам должен ибэй. За что он её вам должен можно проверить нажав на активную ссылку в настройках вашего аккаунта в данной фразе: "View: All account Activity".
Добрый вечер. Рад был вам помочь. Смело обращайтесь если я еще в чем либо буду полезен. Положительного разрешения вашего вопроса.